오병이어 비전캠프 254차 140송이 간증! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

오병이어 비전캠프 254차 140송이 간증!

페이지 정보

profile_image
작성자 배요섭 (119.♡.157.235)
댓글 0건 조회 910회 작성일 18-01-29 13:53

본문

오병이어 비전캠프를 두 번째로 오게 된 140송이 송이장 배요섭이라고 합니다
저번 캠프는 22살로 학생송이를 섬겼다가 올해 23살이 되어 교사송이로 가게 되었는데요
140송이에서 만난 선생님들은 모두 23-25 사이의 젊은 선생님들로써 사명감과 열정이
가득한 분들이었습니다. 제가 감히 송이장이 되어 섬겼었지만 사실 제가 한 것은 거의 없을
정도로 모두 잘 따라 주셨고 도와주셨어요 ㅠㅠ 덕분에 비전캠프에서 만난 하나님에게
배우고 우리 송이원들을 통해 배우게 되었습니다. 이번 비전캠프에서 저는 아무 기도제목도 없이
하나님 앞에 왔었습니다. 저의 삶의 목표는 이미 잘 이루어지고 있었다고 생각했거든요
하지만 상처를 입은 사람 중 가장 위험한 사람은 자신의 아픔을 모르는 사람이라고 했던가요
저는 저의 삶의 예배가 얼마나 무너져 있는지 모르는 한 사람일 뿐이었습니다. 저번 비전캠프에 저의
더러운 모든 것을 내려놓겠다고 다짐했던 저는 어느 새 다시 예배의 자리가 아닌 피시방에 가 있었고
집에서도 휴대폰으로 유튜브를 보며 시간을 보내곤 했습니다. 저에게 예배는 삶의 목적이 아니었어요
하나님이 이 땅에 저를 보내신 이유를 망각하고 온전히 내 삶의 즐거움을 지킨 후에 있는게 하나님의 예배였어요
그런데 신기하죠 비전캠프를 가기 전에 흔히들 말하는 에슐리 같은 식사도 많이 갔었고 날을 잡아서 스키장에
보드 타러도 갔어요 정말 놀 만한 것은 다 했거든요 그런데 제 마음의 공허함이 점점 커져만 갔습니다.
그리고 저에게 당장 예배의 회복이 필요하다는 것을 알고 있었으면서 휴대폰은 놓지 못하고 피시방을
가는 발길을 멈추지 못했어요 그런데 이번 캠프에 예수님의 희생을 알게 해 주셨습니다.
예수님이 십자가에 못박히시고 다 이루었다 라는 말씀만 하신 줄 알았는데 찾아보니 왜 나를 버리셨나이까
라고 하는 말씀도 하셨더라구요 예수님이 기도 중에 저에게 말씀하셨어요 내가 더 사역의 길에 나서고 싶었는데
하나님이 나를 십자가 자리로 부르셔서 눈물로 내려놓았다고, 그리고 하나님 사랑 속에 사역의 길을 눈물로 내려
놓았는데 그 사역을 이어갈 사람으로 저를 정하셨다고 말씀하셨습니다. 그리고 손이 아파 내려오는 저의 손을
들어올려 주셨습니다. 저의 모습이 너무 하찮고 더러워서 하나님 앞에 갈 수가 없었어요
캠프 이전에 기도할 때마다 하나님을 아무리 찾아도 찾을 수 없었어요 어디 멀리 가버리신 줄 알았는데
사실은 제가 하나님으로부터 멀어져 피시방과 휴대폰과 돈을 찾아갔던 거였습니다. 너무 부끄러워서 하나님을 향해
울었어요 그리고 김인식 목사님이 우스갯소리로 야동 끊으라고 하는 말을 저는 도저히 웃으며 넘길 수 없었습니다
하지만 이번 캠프를 통해 하나님 사랑을 알고 나니 제가 하나님 앞에 놓지 못한 모든 것이 똥보다도 더 더럽고
하찮게 되었습니다. 네 이게 하나님의 능력입니다. 하나님의 사랑으로 저는 억지로 내려놓은 것이 아니라
그 사랑을 보니 내가 쥐고 있던 모든 것이 도저히 쥐고 있을 수 없을 만큼 하찮게 되었어요 하나님 앞에 감사하고
오병이어 캠프 이끌어 주시는 모든 스탭분들 김요한 목사님 정말 너무 감사합니다 진심으로 여러분은 하나님이 쓰시는
귀한 이 세대의 정금같은 제사장 들이고 주의 용사들 입니다. 이제 저의 자리에서 하나님 앞에 더 멋지게 세워지겠습니다.
그리고 이 시대에 예배를 세워가는 주의 자녀 되겠습니다.
다음 캠프에 만나요 그 때는 우리 고등부 인원을 보고 놀라게 되실 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

2018 01 29 순천 샘물교회 남고등부 담당교사 배요섭 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 10 페이지
간증 목록