235차 127송이 청년교사송이들 모두모두 사랑해요~!! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

235차 127송이 청년교사송이들 모두모두 사랑해요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 한슬기 (121.♡.55.210)
댓글 0건 조회 930회 작성일 17-01-22 21:41

본문

우선 이 오병이어로 인도하신 하나님께 감사드려요.
(기도로 준비했다면, 더 은혜 받을 수 있었을텐뎁..;;)

저는 성남에 있는 왕성교회에서 청년으로써 교사로써 섬기는 자매입니다.
이번 캠프를 오기 위해 저는 내려 놓아야 할 것들이 많았습니다.
저는 편의점에서 점장으로 있기 때문에 제가 없이 매장이 돌아가기 위해선 사장님의 협력이 꼭 필요했죠.
그 때문에 기도를 정말 열시미 했어요. 저는 어쩌면 못 갈 수도 있을 각오로 사장님께 말씀드리고 감사하게도
선뜻 저의 부탁을 들어주셨어요, (왠만해서는 잘 안 뺴주시는 분이라서,,,;;)
-
그때 부터 캠프에 대해 많이 알아보고 들어보고 느껴보려고 했어요,
(고등학교 때, 갈 수 있었는데, 시험기간으로 인해 가지 못했죠..ㅠㅠ)
그래서 더욱 기대되고 기대했어요. 아니나 다를까. 믿음대로 인도하신 하나님께서 저를 저희 127송이로 인도해주셨어요.
이로 인해 주님께 향하는 예배를 더욱 눈물로써 사랑하게 도와주고, 신앙으로도 많이 위로 받고 도전하게 하는 송이들로 인해
제 예배를 더욱 아끼고 사랑하고 감사하게 되었어요. 첫 교사송이 모임 때, 주셨던 \"사역은 예배다\" 라는 말씀카드는
정말 맘에 와 닿았습니다.
예배없이 하는 모든 것들은 사망이고 헛된 것들이란 걸 왜 지금 깨닳은 걸까요.
지금은 그 누구도 제 예배시간을 방해할 수 없도록
제 십자가 앞에 항상 다짐합니다. \"주님, 오늘도 주님과 함께하는 삶이 되도록 도와주세요.\" 라고요.
-
사실, 작년에 제가 저희 교회에서 좋아하는 형제에게 제 마음을 고백했다가 상처받고 정말 힘들어 하며, 무너지고 있었어요. 그리고 제 마음을 고백하신 분은 정말 매몰차게 떠나버리시고.. 그 상처만 남고.. 이 기회를 통해 주님과 더 멀어져있던 저를 발견하게 된 계기를 만들어 주신 게 하나님의 은혜 아닐까 하고 감사하게 됐어요.
그리고 주님께 부르짖으며 기도할 때, 다시 만난 하나님은 저에게 다시 알려주셨어요.
\"나는 너를 네가 진심으로 사랑한 형제보다 더 사랑하는데, 왜 이제야 온거니. 많이 아팠을텐데.. 지금은 안 아프니? 괜찮은거니?\"라고요.
그 말을 알게 되었를 때,
저는 \"주님, 저는 주님을 만나러 온 게 아니라 제 마음을 채워 줄 사람을 만나러 온 거였나봐요, 죄송해요. 미안해요.\"라고 정말 대성통곡을 하면서 엉엉 울면서 \"주님, 제가 죄인입니다. 죄인중에 죄인입니다.\" 하며, 제 속에 있는 것들을 해소시켜주시고  다시 주님을 만나게 해 주셨어요.. 그 덕분에 제가 가진 달란트를 좀 더 사랑하게 되었어요.
(제 달란트는 교회에서 찬양팀의 싱어로써, 성가대에서 소프라노로 섬기도록 목소리에 달란트를 많이 주셨어요,)
-
이 모든 것들을 알게 해주신 하나님께 사랑하며, 감사드려요.
또한
제 첫 오병이어 캠프를 눈물로써 섬기게 도와준 우리 127송이 송이들..♡
정말 너무너무 고맙고 고마워. 너희들 덕분에 내가 가진 상처들이 주님을 통해 치유받고
내 달란트를 더 사랑하게 되었어.
너희들이랑 오래 오래 주님의 사랑 속에서 많이 만나고 교제할 수 있으면 좋겠어.
우리 또 만나기로 한 약속. 주님안에서 꼭! 지키자!!! 꼭!! 진짜 고맙고 사랑해!!!! ^^
(언제 만날 껀지는 카톡으로 하자! 여기는 보는 사람들이 많네~~ㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 15 페이지
간증 목록