제 글 한번만 보고 가주세요. 주님 역시 놀라우신분입니다. > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

제 글 한번만 보고 가주세요. 주님 역시 놀라우신분입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최용민 (220.♡.250.33)
댓글 0건 조회 863회 작성일 16-02-02 16:56

본문

제가 대전에 위치한 학교를 다니고 있어요. 근데 저희 학교가 2월1일에 개학하는데 저희반에 전학생 한명이 들어 왔어요.
그아이와 첫날에 조금씩 친해졌죠. 심지어 저의 뒷자리에 앉게 됬어요. 둘쨋날 오늘 2월2일에 제가
비전캠프에서 받은 십자가 목걸이를 하고 학교에 갓어요. 근데 그 전학생이 저에게 물어보는거에요. 십자가 어디서 받았냐고
저는 캠프에서 받았다고 당당히 말했죠. 근데 그 전학생이 저보고 무슨말을 했는지 아십니까?
전학생도 224차시 오병이어에 참여했다는겁니다. 113송이원이었대요. 와 너무 소름 돋았고 어떻게 제가 다니는학교에 전학오고 저와 같은반이 되어 저의 뒷자리에 앉게 됬는지.. 이건 분명주님께서 행하신 일이라고 봐요.주님께서 그아이와 제가 만날수 있게 인도하신거라고 봐요.
주님 감사합니다. 마치 오늘 저희반이 지각비로 치킨과 피자를 먹는날이어서 그 전학생 224차시 113송이원과 저와 같이샬롬샬롬샬롬 간식을 주신 하나님께 감사합니다 를 외치고 같이 맛있게 먹었어요. 주님은 이처럼 놀라운 일을 행하십니다. ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 19 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1135 kph 770 16/02/04
1134 225차부송이장박상옥 1023 16/02/04
1133 다현 859 16/02/04
1132 223차 캠퍼 620 16/02/03
1131 정혜인 411 16/02/03
1130 김소망 480 16/02/03
1129 병장 조내정 628 16/02/03
열람중 최용민 864 16/02/02
1127 224차 53송이장 683 16/02/01
1126 ㅎㅎㅎ 960 16/02/01
1125 90송이송이장 874 16/02/01
1124 636 16/02/01
1123 224차 4송이 고2 855 16/01/31
1122 익명 930 16/01/31
1121 이민형 804 16/01/31
1120 54송이장 김건우 741 16/01/31
1119 김은혜(168) 537 16/01/31
1118 22436송이장 949 16/01/30
1117 민들레 757 16/01/30
1116 김유빈 437 16/01/30
1115 최용민 524 16/01/30
1114 김나영 682 16/01/30
1113 김민석 457 16/01/30
1112 이예림 858 16/01/30
1111 223차 37송이장 715 16/01/29
1110 익명 686 16/01/28
1109 한주은 488 16/01/28
1108 서백두산 843 16/01/28
1107 김홍빈 487 16/01/27
1106 양소현 890 16/01/27
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프