221차간증문 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

221차간증문

페이지 정보

profile_image
작성자 62송이(양송이) (125.♡.254.86)
댓글 0건 조회 1,046회 작성일 16-01-24 20:01

본문

저는오병이어비전캠프가3번째입니다.저희교회는겨울수련회가2년에1번씩겨울수련회가있습니다.왜냐하면1번은단기선교,1번은겨울수련회입니다..
저가송이장이였는데저가먼저말도못걸고,송이가,송이구로,송이이름정하는것을저가제대로못이끌었습니다.그래서저가송이장이로서송이원들에게정말로미얀했습니다.그래서저는파워기도회때반성의기도를했습니다.저는모태신앙이고,찬양팀입니다.저는모태신앙이면서도예수님을제대로만나지못했습니다.항상오병이어올때마다하나님을만나야지,은혜를꼭받아서가야지다짐을하고갔습니다.근데저는수련회마다그렇게다짐을하고일상속에들어왔을때는예전일상과같았습니다.그래서저는저자신에게많이속상해있었습니다.그래서저는이번기도할때이번에는제발은혜받은거끝가지가게해달라고했습니다.그렇게기도를하니하나님께서는들어주셨습니다, 아직수련회가5일이지났지만요!!ㅎㅎ하나님께정말로감사드립니다!!
저가다니는학교친구는반에교회다니는애들이4~5명있습니다.저는친구들이하나님을못만나는게너무아쉬웠습니다.그리고저희반에는이단교회를다니는친구가있습니다.저는이친구한테저희교회를가자고했습니다.이친구는지금이교회가좋다고계속다닌다고했습니다.저는이친구가정말로하나님을만났으면좋겠는데.친구가저말을듣지않습니다.그래서저는이친구가꼭이단이이아니라정말로하나님을만났으면좋겠습니다.저는그래서기도를하고있습니다.
회끝났는지5저는저번에왔을때십자가목걸이를받았습니다.그렇지만몇일이안되자마자십자가목걸이를잃어버렸습니다.이번에도받아도되는지고민을했습니다.근데이번은다짐을하고십자가목걸이1년금식3일을했습니다.그래서저는지금십자가목걸이를잘하고다니고있고,금식이1일째입니다.
저는진짜이번에하나님을만났것같고,은혜를많이받은것같습니다.정말로감사드립니다.
저는첫째날수련회예배떄쎼졌다고생각했는데,이것이모두하나님덕분입니다.정말로정말로감사합니다
이번수련회를통해마니느끼고갑니다.감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 20 페이지
간증 목록