정말 은혜많이 받았습니다 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

정말 은혜많이 받았습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 박수진 (14.♡.37.100)
댓글 0건 조회 1,051회 작성일 14-08-01 19:47

본문

전 이번 비전캠프에 기도제목을 이루고 정말 하나님과의 관계회복 첫사랑의 회복을 위하여 캠프를 갔습니다.

성령님께서 제마음 에 들어오셔서 정말 믿음이 흔들리지않고 주님이 계획하신대로 정말 살고 싶었습니다.

하지만 힘든 일도 그렇고 저는 이성의문제도 많이 부딪히고 부모님과도 많이 문제가 일어났습니다.

그러다보니 믿음도 쉽게 흔들리고 많이 힘들었습니다. 정말 주님을 만나고싶었고 기도와 찬양을통해 회복하기를 원했습니다. 고3이었기에 처음에는 못갔었는데 부모님께 말씀드리고 기도를 하고 하였는데 허락 해주셨고

캠프를 가게되었습니다.

주님을 정말보고싶었고 누구보다고 간절했기에 캠프를 가서 전 파워찬양 기도회에 정말 은혜를 많이 받았습니다.

전 가기전에 송이장이라는 부담에 정말 기도를 많이하였습니다. 송이장에 되면 리더를 잘해야하고 정말 걱정이 많았습니다. 하나님은 저의 기도를 들어주셨습니다. 송이 애들과 만났을때 정말 아이들이 너무 착했고 많이 부족한 저한테 응원도많이 해주고 같이 하나도 빠짐없이 열심히 활동을하였습니다 정말 저는 그때 너무나 많은 은혜를 받았고 저도 열심히 했습니다.

그리고 저는 방언을하였는데 정말 성령님께서 오셔서 두려워말라 놀라지멀러 네가 어디로가든지 네 하나님 여호와가 너와함께하니라 정말 나는너에게 계획하심이 있다 너의꿈을 이루어 복음을 전파하라 라는 말씀이었습니다.

저의 꿈은 사회복지사입니다. 저는 하나님의 계획하심으로 제꿈을이루어 하나님의 말씀 복음을전파하여 하나님의 꿈을 이룰것입니다 정말 제가 믿음의확신을얻고 첫사랑을 회복하고 정말 은혜를 많이 받고 너무너무감사했습니다.

저는 하나님과 약속한게 있습니다. 약속은 전 복잡한 이성관계를 모두 끊어버리고 친구들을 아끼며 전도하며 제꿈을 향해 나아가는것입니다♥

하나님께 한걸음씩 나아갈것입니다 지금은 많이 부족하지만 선교활동을 많이 다닐것이며 전 세계아이들에게 저의 재능을 기부하며 하나님의 말씀을 전할것입니다.

정말 작은것에 감사하고 범사에 감사하며 살아갈것입니다

이제 어떤 어려움이 와도 전 두려워하지 않을것이며 전 기도하며 이겨낼것입니다.

감사하며 기도하며 찬양하며 나아갈것입니다.

그리고 나쁜말을 쓰지않는다는 약속을 하였습니다

너무너무 감사합니다

사랑합니다

정말 저한테 하나님은 빛이었고 소망이었으며 저를 살리신 분입니다

이제 제가 하나님의 빛과 소금 그리고 지도자가 되어 복음을 전파하며 살아가는 하나님의 자녀가 될것입니다!!

힘들고 지칠때는 십자가!!!를 부르며 일어날것이며

어떤일도 감당할수있는사람

어떤고난에도 무릎꿇지않는 사람

세상이 감당치 못하는 사람이 바로 철인이다

전 그런 철인 이될것입니다.

정말 은혜도 많이 받은 캠프였습니다.

정신차리고 하나님을 사랑하고 하나님께 영광돌리는 자녀가 될것입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 33 페이지
간증 목록