197차42송이한재선간증글올립니다!~ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

197차42송이한재선간증글올립니다!~

페이지 정보

profile_image
작성자 한재선 (183.♡.64.81)
댓글 0건 조회 736회 작성일 14-08-01 20:09

본문

간증글을처음올립니다오병이어캠프를3번이나왓는데.......이번캠프에서진짜많은것을느끼고간것같아여정말이번캠프에서하나님이살아계시다는것과은혜받고가는것이무엇인지 알고갑니다.... 아직제게성령님이오신지는잘모르겟지만이렇게생각하는저에게성령님이아직덜오신걸까요?아무쪼록저에게는이번캠프가사뭇느낌이다른것같네여. 제동생은뇌성마비1급에장애인입니다.그런동생을위해하나님께제동생을불싸히여겨달라고기도드리는데정말이번캠프에서기도가막술술되고눈물도기도하는데저절로나오더라구요.. 이번캠프에서정말눈물콧물흘리면서기도하는데막몸이뜨겁고눈물이주르륵나고무엇인지가슴이막답답한게뚫리는감정을느꼇어어요 그눈이잘안보이시는김애순?이라는스텝님...정말마음이아프더군요그분에게정말응원이되주고싶고제발눈이호전될수있으면좋겟어요ㅠㅠ제동생이몸이아픈지라그런분들을보면정말슬프더라구요저희동생은아직철부지라하나님에대해잘모르지만그스텝님은그렇게아픈상황속에서도하나님에게찬양드리기원하시는것을보면서마음이짠하더군요ㅜㅜㅜㅜ제발호전되기를원합니다!!그리고제가말씀카드를뽑았는데기도해주시는선생님이말씀의뜻을잘모르시더라구요...제말씀은 내가 산을 향하여 눈을 들리라 나의 도움은 어디서 올까 나의 도움은 천지를 지으신 여호와에게서로다.시편121편 1절~2절말씀
인데여잘모르시길래저는김요한목사님에게가서뜻을알려달라고했는데목사님이이말씀은 제가어려운일에닥쳐도 저를도와주는것은세상이안닌..,다른사람들이아닌바로오직하나님뿐이라고하시는데그말씀의뜻을듣고저는하나님이도와주시는아이이라고생각하면서살아갈라고합니다..이번캠프에서제가마지마시간에핸드폰을잃어버렷는데도화가나지않고하나님께서도우셔서찿아주실거라생각했는데오늘아침찿아주셧다는전화를들었습니다진짜하나님은저를도우시는것같다고느꼇습니다.근데저는지금약간의고민에빠졋습니다.내일이랑내일모레교회에예배가있는데저희가휴가를갑니다하나님께서주일을지키시라고했는데저희엄마는휴가를가라고하시네여하나님께서부모님말씀에순종도하라하셧는데어떻게해야할까여?.........아무튼이번캠프정말은헤받았고이글을김요한목사님께서보실지는모르겠지만목사님!저의이름은197차캠프에42송였던한재선이라하구요...저희동생이정말걸어서교회갈수있도록..또,다나아서하나님을찬송하고,하나님에게기도하고,하나님의말씀을 들을수있도록김요한목사님께서별거아닌아이일지도모르지만잠깐이나마기도하여주셧으면감사하겟습니다ㅜㅜㅜㅜ저의동생의이름은한재원이라고합니다제발기도해주셔서제동생이치유될수있도록도와주세여ㅜㅡㅜ그리고김애순?스텝님 저도기도할때마다기도할테니까하나님을떠나지마시고의지하시면서힘내세여!@!!!!!!!!그리고이번캠프의스텝,헬퍼분들힘든일인거알지만하나님을위해봉사하시는모습이너무좋았습니다^^앞으로도계속힘내시고하나님에게의지하면서열심히신앙생활합시다^^!!!!하나님은우리를도우십니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 33 페이지
간증 목록