제이야기를들어주세요 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

제이야기를들어주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (122.♡.47.172)
댓글 0건 조회 903회 작성일 13-08-10 09:08

본문

저는 182차캠프에참가한학생입니다 저는 저에 고민을 이야기 하려합니다   제가 어떻게 해야만 제대로 자유롭게 살수있으까 하루에도 수없이 고민합니다 저는 솔직히 저를 위해 다가와주는사람이없습니다 저는 가족이외에는 편히이야기를 나누는 사람이없습니다
그래서저는 외롭기도 누군가 저에게 끝까지 다가와주었쓰면 좋겠습니다  그치만 저에소원을 들어주지 않는 아버지하나님을 원망했씁니다 속으로욕도 하고 불만을말하며 저를 왜 이세상에 태어나게 하셨습니까 저는 눈물 흘리고 사는게 사는것같지 합니다 좋은 친구가 생기면좋겠다 모두가날 좋아해주면 좋겠다 난 날좋아 해주는 사람을 위해서 라면 나도 날좋아주는 사람을위해 뭐든지 할수있는데 아버지는 저에게 나쁜일만 있게합니다  저는 제 마음을 아버지 하나님을 원망 하는게 아니라 존경하는 마음 으로 삻아가기를 원합니다 아버지에게 불만이야기 할때 나중에 기도로사과 하지만 자주 이런 생각을 합니다 아버지는 나를 이새상에서 버린걸까 하고 여러분게 부탁드립니다 제가 더이상 이런 나약하고 한없이 부족한 모습을 아버지에게 보여드리지 않기위해 어떻게 해야할지 좋은말씀 을 부탁드립니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 38 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
565 김아라 803 13/08/19
564 청년 847 13/08/18
563 187차 김창호 956 13/08/18
562 김수범 842 13/08/18
561 감동받은이 908 13/08/17
560 정애경 912 13/08/16
559 강가영 1036 13/08/13
558 꽁지머리 997 13/08/13
557 장예진 923 13/08/11
556 *** 706 13/08/11
555 여고2 884 13/08/10
554 지성현 894 13/08/10
열람중 비전파워 904 13/08/10
552 박주영 523 13/08/10
551 이현건 677 13/08/09
550 문은희 (Oh) 1907 13/08/08
549 빨강머리 602 13/08/07
548 행복자로다 895 13/08/06
547 최승민 349 13/08/05
546 좋아요 811 13/08/05
545 오준혁 594 13/08/05
544 183차 373 13/08/04
543 이연경 546 13/08/04
542 비전파워 701 13/07/26
541 비전파워 699 13/04/10
540 비전파워 765 13/04/10
539 비전파워 675 13/04/10
538 비전파워 1057 13/04/10
537 비전파워 1018 13/04/10
536 비전파워 835 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프