깨달음 주심 감사합니다!!!! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

깨달음 주심 감사합니다!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 900회 작성일 13-04-10 18:24

본문

안녕하세요! 저는 금방 167차 비전캠프 마치고 온 50송이 송이장 양승현이라고 합니다!! 저번주 월요일부터 수요일까지 저희교회 자체 수련회를 갔다왔는데 주님 더 만나길 원하고 더 은혜받고 싶어서 167차 캠퍼로 신청하게됬어요! 처음엔 개인으로 혼자가는거라 내가 적응하지못하고 겉돌면 어쩌지 하는 걱정했는데 첫날 가자마자 그 걱정 싹 사라졌어요!!개인으로 오시는 분들은 절대 걱정하지 마시고 오셔서 함께 기도하고 찬양하셨음 좋겠어요ㅎㅎ 파워 찬양을 하고 송이편성을 했는데 제일 나이 많은 고3인 제가 송이장이됬더라구요 이 아이들이 나를 통해서 주님 만날수 있을까 은혜받고 돌아갈 수 있을까 부담감이 많았는데 역시 주님의 자녀들^^아이들이 먼저 마음의 문 열어줘서 다가가기 쉬웠던거 같아요ㅎㅎ 송이장 처음해보는데 너무 뜻깊은 시간이었고 아이들을 통해 저도 변화된거 같아요 우리가 한 송이로 만나게 된것도 주의 계획하심이라 믿어요!! 몇주동안 시험때문에 잠도 자지못하고 눈도 충혈됬는데 주님을 향한 제 사랑이 너무 뜨거워서 피곤하지도 않고 힘들지도 않았어요!!아이뜨거워!!ㅋㅋ 둘째 날에는 아이들에게 추억을 만들어 주고 싶어서 자진해서 송이 발표를 하려고 했는데 1700명 앞에 서니 제가 부끄러워서 실수도 많이하게 되더라구요 그래도 두줄교제할때선생님들께서 춤추는거 잘봤다고 이쁘게 봐주셔서 너무 감사했어요!! 두줄교제때 더 많은 형제자매님들과 얘기나누고 싶었는데 그러지 못해서 너무 아쉬워요ㅜㅜ 다음에 기회가 된다면 비전캠프에서 또 만나길 바래요!!아니면 천국에서ㅎㅎㅎ!! 요즘들어 주님이 진짜 존재하실까 하는 생각을 자주했었는데 비전캠프통해 주님이 살아계시고 이 모든 것을 계획하심을 느꼈어요 제가 뽑은 말씀처럼 말과 혀로만 사랑하지않고 행함과 진실함으로 그리스도인의 삶 살께요~! 그리고 50송이 민철이 소미 주은이 지호 유성이 지현이 의상이 지수 예찬이 승근아 너희들이 이걸 볼진 모르겠다ㅎㅎ 부족한 언니.누나 따라와줘서 고마워 주님이 너희들을 어디에 쓰실까 무척이나 궁금하다^^항상 주안에 살길바라고 너희는 세상사람들과 다른 주님의 자녀 되길 바래 너희들이 넘어지고 포기하지않도록 항상 기도할께^^헤어졌어도 서로를 위해 기도하는 우리되자! 3일이란 짧은 시간동안 정 많이 든거같아. 헤어진지 몇시간이나됬다고 벌써 보고싶다 ㅎㅎ 주님이 너희와 항상 함께하실꺼야! 주안에서 승리하고 캠프에서 받은 은혜 절대 잃지마렴 일어나라 빛을 발하라 이는 네 빛이 이르렀고 여호와의 영광이 네 위에 임하였음이니라 보라 어둠이 땅을 덮을 것이며 캄캄함이 만민을 가리려니와 오직 여호와께서 네 위에임하실 것이며 그의 영광이 네 위에 나타나리니” 이번167차 캠프 너무좋았어요! 겨울에는 헬퍼신청할래요~~~~~!!!!! 나로부터 시작되리!!주님 저를 통해서 우리가정에 평안을 주소서!! 저희 부모님 주님 알게 해주세요!! 주님께서 지혜 내려주신 덕분에 시험 고득점 맞았어요!!정말 모든지 열심히해서 주의 일꾼될께요 주님께 영광돌리는 주님의 자녀될께요♡아멘 -양승현-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 40 페이지
간증 목록