완전 재미있었어요 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

완전 재미있었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 479회 작성일 13-04-10 17:05

본문

ㅎㅎㅎㅎ진짜 오병이어켐프너무 재밌었어요!!!올해 중1이되어서 처음 가게되었는데... 짱짱짱!!!.솔직히처음에 잘생긴오빠들 보러갔었는데...설교듣고 파워찬양배우면서 은혜받고 하나님말씀이 재밌는거라는것을 깨닫았어요ㅠㅠ가니깐 괜춘한 오빠들도 나름있고 재밌고 즐거운 마음으로 하나님말씀을 배우면서 은혜받으니깐 1석2조!!이제 중1이니깐 앞으로 고3까지 여름겨울 한번도 안빠지고 꼭꼭갈꺼에요!!ㅎㅎㅎㅎ -5송이-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 41 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
475 비전파워 744 13/04/10
474 비전파워 419 13/04/10
473 비전파워 420 13/04/10
472 비전파워 466 13/04/10
471 비전파워 598 13/04/10
470 비전파워 463 13/04/10
469 비전파워 952 13/04/10
468 비전파워 841 13/04/10
467 비전파워 519 13/04/10
466 비전파워 534 13/04/10
465 비전파워 846 13/04/10
464 비전파워 559 13/04/10
463 비전파워 513 13/04/10
462 비전파워 417 13/04/10
461 비전파워 925 13/04/10
460 비전파워 1022 13/04/10
459 비전파워 560 13/04/10
458 비전파워 471 13/04/10
457 비전파워 500 13/04/10
456 비전파워 1038 13/04/10
455 비전파워 629 13/04/10
454 비전파워 445 13/04/10
453 비전파워 979 13/04/10
452 비전파워 451 13/04/10
451 비전파워 602 13/04/10
450 비전파워 447 13/04/10
449 비전파워 426 13/04/10
448 비전파워 527 13/04/10
447 비전파워 514 13/04/10
열람중 비전파워 480 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프