[청소년]할렐루야 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

[청소년]할렐루야

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 925회 작성일 13-04-10 17:21

본문

안녕하세요 160차 71송이 박소연입니다^ㅇ^! ㅠㅠ 헤어짐이 이토록 아쉬운적은 처음이네여 ㅠㅠ 엉엉 작년 여름에 한번왓었는데 그깨보단 덜힘들엇다능 ㅎㅎㅎ 교화샘들이 안와서 우물쭈물햇어여 ㅠㅠ 마지막에 목사님 헝가래하라고하신느데 목사님도 안계시고 남자보다 여자들이 더많은 작은교회여서 그냥 그저 부럽게 처다보고있었습니다 ㅠㅠ 무대에 올라가서 기도를하는데 이쁜스텝분들 제머리에 손올려주시고 방언퐉퐉쏟아주시는데 그만큼 가슴이 뜨거워짐을 느꼇어요 !ㅎㅎ 소리내면서 주여!를왜치는데 피가 쏟는느낌이들면서 심장이막 쿵쾈쿵쾅쿠왕쿵왕쿵쾅@@ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 표현력이 딸리져 ^.^;; 아직도 목이셧어여.....ㅠㅠ 아르바이트하는데 어서오세요~가 안나와여.... ㅠㅠ 대답도 잘못하고 인사도안하는 개념없는 알바생이되겟네요,,,ㅠㅠ ㅎㅎ파워찬양할때마다 무대에 나가서 춤췃는데 ㅎㅎ 다이쁘시고 ㅠㅠㅠ 엉엉 꿀려여 박수같이치는데 역시 자매분들은 이미알던것처럼 푸근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김요한목사님 점점야위어가시네여 ㅠㅠ 아프시지마세여!!!!!!! 그리고 제일 고생하시는 스테분들 힘내세여!!!!!그리고 찬양하시는모습 진짜 세상에 누구보다 더 빛나요 !! 이번캠프에도 나도 나중에 꼭 스텝을 하리라 다짐합니다 ㅎㅎ 마지막으로 71송이 주를품은달!ㅎㅎ 고맙고 재밌었다! 송이장 혜리언니!반말해도되는데 왜자꾸 존댓말을해서 나도 존댓말쓰게해여!! ㅠㅠ 핸드폰 만저서 죄송해요 ㅠㅠ 근데 쉬는시간이엇는데.....ㅎㅎ ㅠㅠ 미어미어 부송이장 박상진오빠! 펭귄모자의 비밀을 알앗네 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 스마트폰으로 어여바꿔라! ㅎㅎ ㅠㅠ 재밌었구 다음에도 파워찬양콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도 열시미 성령충만!화이팅@@! 왕오빠 이제 슴살 석현이오빠 ㅠㅠ 비록 하루하고 반나절이었지만 재밌엇구! 우리 송이끼리 발대고 기도했을때 못챙겨줘서 미안하다고한거 제일 멋있었다! ㅋㅋㅋ 잘지내고체대 화이팅!맣이많이먹어서 우승!! ㅎㅎ 착한현지언니! ㅎㅎ ㅠㅠ 내가 나대고 그랫는데뽱뽱웃어주고 고맙다잉>ㅠ<ㅎㅎ 사랑하는거알지? 그리고 춤좀춰!파워잇게 소심소심하지말구 ㅠㅠㅠ 아무튼 보고싶어 ㅠㅠ 고일갑친구 이야민 ㅋㅋㅋㅋ!! 너왜케 웃기냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거마다 왜케불만이 많아?!!!!! 그래도 말만그러고 다따라줘서 고맙다 ㅋㅋㅋ니칭구이름 김요한?맞나 그러더라 신기햇어 목사님이름이랑 똑같자나 ㅋㅋㅋ 교목입고댕겨라꼭 ㅋㅋㅋ 잘지내!북한! ㅋㅋㅋ 우리 권민경이ㅠㅠ 기도열시미해서 제일 이뻐 착해 착해 이제 토닥여줄사람없어서 너어떡하게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 장난이구 그모습 변치마 제일 빛나는 모습이 찬양열시미하고 기도열시마하는거다!보고싶어ㅓ ㅠㅜㅠㅠ!!!!!! 잘지내! 중삼동생홍찬히! 볼살빵빵 ㅋㅋ나한테 형자랑한 동생 ㅎㅎㅋㅋ 고맙구미안해 하지만 자제해줘 ㅠㅠㅠ 진심이다 누나 무서워 ㅠㅠㅠ 공부열시미하고 중삼때 열심히하면 누나처럼될수있다 ㅋㅋㅋㅋ 악담인가?ㅠㅠ 잘지내 @ 귀염댕이최 다민동생! ㅠㅠ 우리가 제일 말안햇지 ㅠㅠ?내가왜 널 안챙겻지?후회후회 사진보내줘서고맙구 답장좀해라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 애간장터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존댓말그만하고 ㅋㅋㅋ!!!!!알겟어????!잘지내고 연락해 언니가 다받아주게!>ㅇ<빠이빠잉!!!!! 못된거배워서나갈군 순형동생...ㅠㅠ 야 누나좀 갈구지마 남자들이 다날갈구네...ㅜㅜ 에휴 ㅠㅠ 동생들도 날갈구다니 혼난다 ㅠㅠ !! 마지막날에야 말트인 소심소심순형아! 누나가 부르면 대답좀해줘 누나 무안햇다ㅋㅋㅋㅋ그래도 재밋었더! 잘지내!! 석현이오빠 여친 하영이! 꿀피분데?시크차도녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이! 넌 찬히의 세컨드 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ춥게입고다니지말고 ㅠㅠ 언니가 너한테 잠바빌려줫을때 솔직히 언니좀 추엇다....ㅠㅠ엉...오? 어는줄알앗다.....ㅠㅠ 내가 일부로 오바떨엉ㅅ는데 안춥다고 오바햇는데 넌그걸 믿어???????!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 갱차나 니가 안젖엇으니까! ㅎㅎ 잘지내 보고싶당!!!! 그리고 두줄교제햇던 광주사는아이!나팔바지공감대!!!ㅎㅎ 부산사는 언니오빠!! ㅎㅎ그리고 만지는거 싫어하는 꼬마남자애....무안햇다... ㅠㅠㅠ 그리고 충주사는 방가워유!!!! ㅎㅎㅎㅎ내 고일갑칭구! 그리고 내얼굴 못마주치는 중삼 남자애 ㅠㅠ 키왜케크니....... 그리고 고일갑 남자애!우리 엄청마주쳣다! ㅎㅎ 아무튼 되게되게방갑구! 재밋엇어...요 ㅎㅎ....소심소심... ㅎㅎ 그럼 다음 캠프때뵈여@@! 빠이빠잉!!!!!>ㅇ< -박소연-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 41 페이지
간증 목록