고마워요 ㅠㅠ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

고마워요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 513회 작성일 13-04-10 16:56

본문

안녕하세요ㅠㅠ제가 오병이어 처음이구 해서 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 오병이어는 난생 처음 간거라서 되게 설렜어요 맨 처음부터 저희 교회 언니가 후기를 말해주는데 엄청 힘들구 한명씩 다 떨어진다 해가지고 ㅠㅠ 송이 잘 만나게 해달라고 하나님께 기도 드렸었는데 하나님께서 제 기도 들어주셔서 너무 감사했어요 아 벌써 하나님께서 제 기도 세번이나 들어주셨어요!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 모태신앙이구 교회 매주 잘 다녀도 믿음이 적었었는데 이번에 정말 제 믿음이 자라난 것 같아요 이번 캠프를 통해 제 친구도 방언 할 수 있게 되었어요 아직 제가 부족한 탓인지 저는 아직 못해서 아쉽긴 했지만 그래도 기도 더 열심히 하려구 노력중 이에요 수련회 첫날부터 되게 많이 울었었어요 아침에 눈 되게 많이 붓고 그랬어요 한 1년치 눈물 다 쏟은 것 같아요 기도하면서 계속 눈물이 나더라구요 소리엘님과 모두가 찬양하실때에도 울면서 찬양드리고 그랬어요 이번 캠프때 정말 옛날에 캠프 갔을때보다 더 완전 열심히 찬양도 하고 기도도 정말 열심히하고 말씀도 잘 들었던 것 같아요 제가 전라북도 익산에 사는데 이번에 학교를 전남으로 조금 멀리 가게됬어요 저 홀로 떠나는 거에요 사실 제가 크게 내키지는 않았는데 부모님께서 가라고 하시고 해서 어떻게 해서 그렇게됬는데 지금 이 순간도 저 혼자 떠난다는 것이 두렵고 무서운데 하나님께 늘 기도 드리고 함께 있어 주시라고 기도드리고 하니까 조금 용기가 생기기도 해요 이번 수련회를 통해 더 믿음이 자라나서 정말 감사해요 다들 기도하는 매 순간 순간마다 울면서 기도했어요 이렇게 한 곳에 모여있는 2000명 넘는 사람들 중에 인생이 바뀌는 사람이 얼마 없다고 해서 정말 슬프고 조금은 충격적이었어요 그래서 제가 이 모든 사람들 정말 다 조금이나마 은혜 받게 해주시라고 열심히 기도했어요 저희 교회 중고등부 사람이 많지 않은데 못 간분들도 조금 있는데 같이 갔으면 좋았을텐데 그게 참 안타까웠어요ㅠㅠ 저 앞으로 정말 더 열심히 기도할게요! 교회에서도 반주 열심히 하고 연습도 많이 하고 교회 부흥 위해서 열심히 노력할게요 절 위해서 말씀카드?들고 함께 읽고 기도해주신 선생님ㅠㅠ성함은 기억이 잘 안나지만 저 위해서 기도해 주셔서 정말 감사합니다 제 꿈이 정말 오랫동안 스튜어디스였고 그 꿈만 정말 열심히 바라고 살았었는데 고등학교 때문에 간호장교로 꿈이 바뀌었어요 지금도 스튜어디스 너무 되고 싶은데 할 수없이 꿈이 바뀌었죠ㅠㅠ 꼭 꿈 이루라고 말씀하셨었는데 정말 너무 고맙습니다ㅠㅠ 사흘동안 정말 내내 감사했고 앞으로 살면서 절대 잊을 수 없는 추억 만든 것 같아 너무 기뻐요 나중에 커서 스태프 해보고 싶어요! 제가 워낙 부족한 지라 할 수 있을까는 잘 모르겠는데ㅠㅠ 할 수만 있다면!! 저희 가족은 아빠 빼고 다 교회 잘 다녀서 아빠도 교회 다니게 해주시길 계속 기도하고 있는데 언젠간 다니게 되겠죠?ㅠㅠ예전엔 잘 다녔었는데ㅠㅠ 제가 꿈이 두 개있어요 하나가 간호장교이구 하나는 정말 중요한건데 나중에 어른되면 이 세상 돌아다니면서 지구의 모든 아프고 굶주리고 도움이 절실히 필요한 사람들을 위해 도와주고 싶어요 공부 열심히 해서 정말 불우이웃 많이 돕고 제가 그 불우한 모든 사람들에게 조금이나마 도움을 주는 그런 사람이 되고싶어요 아직 어리고 할 수있는 것도 적지만 하나님께서 저의 기도를 들어주셔서 꼭 그런 사람 되고 싶어요 음..도와주면서 하나님 말씀도 전하고 전도도 할게요!!ㅎㅎ 이번 캠프 오셨던 분들 모두 다 은혜 받으셨으면 좋겠어요!! 캠프를 지도해 주셨던 분들도 정말 수고하셨어요 감사합니다!! 은혜 많이 받으세요!! 고2때부턴 방학이 없대요 병원에 실습하러 가서ㅠㅠ 나중에 갈 수만 있다면 꼭 갈게요!! 캠프가 너무 짧은 것 같아 아쉽네요ㅎㅎ 잠도 잘 못자고 피곤했지만 정말 다시 가고 싶고 더 열심히 할걸 후회도 되요ㅠㅠ 잊으려 해도 잊을 수 없을거에요 글이 잡담이 많고 쓸떼없이 길죠ㅠㅠ이렇게 써도 되나 모르겠어요 모두 정말 다 모든것이 고맙습니다 수고하셨어요 늘 하나님께서 함께 하시길 기도할게요 사랑해요!!ㅎㅎ -이한빛-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 42 페이지
간증 목록