감사합니다 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 756회 작성일 13-04-10 16:24

본문

안녕하세요 ^-^ 저는 156차 50송이였던 김혜민이라고합니다 오병이어를 통해 제가 회개하지도 않았던 잊었던 죄들 생각나게하시고 그것을 회개하게 도와주셔서 감사해요 ㅠ.ㅠ... 추우신데 많이 고생하시죠 ㅠ.ㅠ? 매년 감사합니다 ㅠㅠ............. Now go!라는 말에 크게 감명받았습니다 주님께서 절 부르시고계신데 그것을 무시하지않았는가 순종했는가 생각해보게됬어요 정말 지금가도록하겠습니다! 변명없이 우선순위가 주님이되도록 바꿔주신 오병이어비전캠프 감사해요 ^.^ 지금 목소리도 다 쉬고 밥도 못먹어서 힘이없지만 ㅠㅠ..... 오늘도 주님께로나아가겠습니다! 간증하셨던 언니 너무 감사해요 ㅠㅠ........ 언니 너무멋져요! ♡.♡ 그리고 김요한목사님 매년감사합니다 ♡.♡ 내년에도 꼭뵈요! 매년 오병이어를 통해 변화되어갑니다 ! 이 은혜받은것들 유지될수있도록 기도열심히할게요 ~ 사랑합니다 오병이어 ♡.♡ -156차50송이^^-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 43 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
415 비전파워 554 13/04/10
414 비전파워 634 13/04/10
413 비전파워 487 13/04/10
412 비전파워 614 13/04/10
411 비전파워 543 13/04/10
410 비전파워 630 13/04/10
409 비전파워 1723 13/04/10
408 비전파워 605 13/04/10
열람중 비전파워 757 13/04/10
406 비전파워 607 13/04/10
405 비전파워 577 13/04/10
404 비전파워 833 13/04/10
403 비전파워 1102 13/04/10
402 비전파워 1043 13/04/10
401 비전파워 858 13/04/10
400 비전파워 715 13/04/10
399 비전파워 917 13/04/10
398 비전파워 1004 13/04/10
397 비전파워 780 13/04/10
396 비전파워 746 13/04/10
395 비전파워 814 13/04/10
394 비전파워 935 13/04/10
393 비전파워 933 13/04/10
392 비전파워 808 13/04/10
391 비전파워 1012 13/04/10
390 비전파워 848 13/04/10
389 비전파워 1013 13/04/10
388 비전파워 864 13/04/10
387 비전파워 446 13/04/10
386 비전파워 927 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프