주님게서 응답해주셨어요 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

주님게서 응답해주셨어요

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 476회 작성일 13-04-10 15:38

본문

제가 중2인데요 초등학교 때부터 나쁜길로 빠져들었어요.. 초등학교 5학년때부터 나쁜길로 빠져들게되었는데 152차 비전캠프를 통해서 많이 변화되었습니다. 진짜 주님은 다아시겠지만 저는 여자인데다가 하루라도 담배를 안피면 진짜 손이 심하게 떨릴정도인데다가 내주변에 담배가 없으면 자꾸 생각날정도로 심했는데요... 비전캠프갈때 진짜 그만 끊고 싶어서 담배를 안갖고 갔어요 기도 드릴때마다 진짜 주님앞에 신을 벗고 다가가고 싶지만 제자신이 아직 순결치 못해 다가가지 못한다고 부르짖으면서 담배좀 끊게해달라고 했는데요.. 정말 2박3일동안 계속 부르짖었는데 주님이 응답해주셨는지 2박3일 캠프동안 담배를 안펴도 손도 안떨리고 담배생각이 싹 사라졌어요.. 지금 이글을 쓰고있을때에도 손이 떨리지 않고 그냥 주님 생각밖에 안나요 진짜 제가 부르짖을때 주님은 꼭 응답을 해주시는거 같아요 그냥 주님께 항상 감사드리고 사랑한다고 말씀드리고 싶네요.. -주님응답감사합니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 44 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
385 비전파워 1163 13/04/10
384 비전파워 1184 13/04/10
383 비전파워 873 13/04/10
382 비전파워 693 13/04/10
381 비전파워 967 13/04/10
380 비전파워 807 13/04/10
379 비전파워 775 13/04/10
378 비전파워 700 13/04/10
377 비전파워 1126 13/04/10
376 비전파워 656 13/04/10
375 비전파워 925 13/04/10
374 비전파워 733 13/04/10
373 비전파워 512 13/04/10
372 비전파워 839 13/04/10
371 비전파워 760 13/04/10
370 비전파워 1098 13/04/10
열람중 비전파워 477 13/04/10
368 비전파워 852 13/04/10
367 비전파워 850 13/04/10
366 비전파워 913 13/04/10
365 비전파워 876 13/04/10
364 비전파워 823 13/04/10
363 비전파워 1011 13/04/10
362 비전파워 1040 13/04/10
361 비전파워 930 13/04/10
360 비전파워 756 13/04/10
359 비전파워 845 13/04/10
358 비전파워 1070 13/04/10
357 비전파워 958 13/04/10
356 비전파워 515 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프