정말감사한하나님아버지 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

정말감사한하나님아버지

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 838회 작성일 13-04-10 15:42

본문

정말감사해요 유란이 간증을듣고 아버지 제가얼마나 이기적이고 남을생각할줄모르는 사람인지 알게되었어요 19년을 가식적이게 살았고 송이원들에게 친구들에게 모든사람에게 가식적으로 다가갔어요 아버지 하지만 제가 눈물로 회계하면서 새사람으로 나게해달라고 기도했죠 아버지 말씀카드뽑을때 얼마나 떨렷는지 몰라요 혹시나 아버지 제가 뽑는카드가 정말 아버지가 제게해주시는 응답일지도 모른다는 생각에 손이 덜덜 떨리더라구요 말씀카드뽑자마자 울면서 올라갔어요 앞에계신 선생님이 기도 해주시는 거 들으면서 계속울었고 끝나고도 울었어요 아버지 정말감사합니다 정말 이기적이게 살아온 저를 아버지는 항상 사랑하고 지켜봐 주신다는걸 깨달았어요 아버지 사랑해요 이제 모든생활이 바뀌길바라며 아버지 뜻대로 살렵니다 사랑해요 -아버지고마워요-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 44 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
385 비전파워 1163 13/04/10
384 비전파워 1184 13/04/10
383 비전파워 872 13/04/10
382 비전파워 693 13/04/10
381 비전파워 966 13/04/10
380 비전파워 802 13/04/10
379 비전파워 775 13/04/10
378 비전파워 699 13/04/10
377 비전파워 1124 13/04/10
376 비전파워 656 13/04/10
375 비전파워 925 13/04/10
374 비전파워 733 13/04/10
373 비전파워 512 13/04/10
열람중 비전파워 839 13/04/10
371 비전파워 760 13/04/10
370 비전파워 1097 13/04/10
369 비전파워 476 13/04/10
368 비전파워 851 13/04/10
367 비전파워 849 13/04/10
366 비전파워 912 13/04/10
365 비전파워 876 13/04/10
364 비전파워 823 13/04/10
363 비전파워 1010 13/04/10
362 비전파워 1039 13/04/10
361 비전파워 930 13/04/10
360 비전파워 756 13/04/10
359 비전파워 845 13/04/10
358 비전파워 1070 13/04/10
357 비전파워 957 13/04/10
356 비전파워 515 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프