show me your glory! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

show me your glory!

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 553회 작성일 13-04-10 14:51

본문

주님의 만지심을 사모하며 기대하던 캠프장에 왔습니다 줄줄ㅠㅠ눈물이 흘럿습니다 기름부우심..주님의.임재하심이 그립고 그리웠습니다 회개시간에 입술굳고 토할것 같은 통곡이ㅠㅠ \" 나 여호와는 소멸하는 불이라 \" 내 속에 주께로 오지 않은 것들을 다 태워 주세요 죄의 본성따라 가는 내가 싫어요ㅠㅠ나는 죽고 예수님으로 살고 싶어요 주님의 영광을 보기 원합니다! 더러운 옷을 벗기시고 거룩한옷..다시 순종의 옷을 입혀 주셨습니다 각국의 민속옷 입은 무리들이 줄지어 나오고 있었습니다 숲과 바다 구름지나 날아서 충만 안식속에서 은빛에 싸여 누웠습니다 내 배가 열리고 그들이 그릇으로 물을 퍼서 마시고 있었습니다 무리들이 캠프장 무대에 목이 잘린 음식그릇을 들고 줄지어 나옵니다 순교와 헌신 결단한 얼굴들입니다 캠프들이 떼를지어 치약을 샀다고 보여 줍니다- 거룩하라 두부 ,,나무안에 있는듯.. 팽팽한 기름부우심... 남색 파란 하늘이 펼쳐지고 수많은 흰별들이 보석처럼 빛납니다 --내가 목마르다-- 너의 눈물..기도에..- ----내가 너와 함께 하리라--- 궁전왕후복장의 여인이 구석에서 울며 기도하고 있습니다 예수님 사랑해요ㅠㅠ제가 드릴것이 없어요ㅠㅠ하면서 물고기가 가득 있는데 사람들이 고급요리를 만든다고 가져가서 변형된 음식이 나오자 천사가 물고기 뺏아서 캠프장에 갖다 주셨습니다 감각없는 문둥병자가 되지않게 해주세요.. 주님 가까이.. 함께 있고 싶어요<예수님사랑해요<<고함쳤지만 주님께 소원을 말하는데 입이 굳어서 소라가 나지 않았습니다 ㅠㅠ 내가 목마르다 내가 목마르다 듣고있는데 창자가 꼬이는 통곡이 계속 나왔습니다 주님의 영광을 보기 원합니다 you 주님의 얼굴 보기 원합니다 여호와 우리 주여 여호와만 송축하리라 할렐루야!할렐루야! -cho147ck-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 45 페이지
간증 목록