캠프 참석하신 모든 분들께...^^ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

캠프 참석하신 모든 분들께...^^

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 978회 작성일 13-04-10 15:06

본문

안녕하세요~! 150차캠프에 참석하셨던 모든 분들 주의 이름으로 축복합니다. 저는4번째 송이 네잎클로버 송이원서산제일연합 신근원입니다. 여러분도 저처럼 은혜 많이 받으셨나요? 아 물론... 당연히 그러실 줄 믿습니다! ㅎㅎ 여러분.정말지루하시겠지만요~ (응? 뜬금없이 ㅋㅋ ㅋㅋ) 제 이야기 잠깐만 나눴으면 좋겠습니다 저는 올해 초에 어쩌다가 저희 교회의 중고등부 회장이 되었습니다 저는 모태신앙인데다가 부모님이 하나님의 일을 하셨기에 교회는 잘 알았지만 하나님은 아직도 잘 몰랐습니다 게다가 저는 고등학교 2학년인데다가 바쁜 학교 생활에 마침 의지할 때도 없는 그런 사람 이었습니다 세상이 아무도 나를 사랑해 주지 않는 것만 같았습니다 너무나 갑작스럽게 다가온 제 삶의 변화이기에 저는 기도했습니다 \"주님! 저 이렇게나 부족하고 한심한 인간인데 왜 하필이면 저를 사용하십니까? 왜 하필 저에요? 다른 친구들 믿음 좋고 지금 하나님의 일 열심히 하는 친구들 있잖아요? 그들 쓰시지 왜 저에요? 왜 하필 저에요? 실수하신거 아니에요?\" 지금 이 시간 주님께 감사드립니다 왜냐구요? 왜냐면... 주님의 그 선택은 결코 실수가 아닌 오히려 제 비틀어진 삶을 변화시키기 위한 최선의 해결책이었기 때문이죠 그리고 이번 캠프를 통해 알았습니다 내가 아무리 부족하더라도 내가 아무리 못났고 세상에 내세울 것 하나 없더라도 주님만을 의지하고 주님을 나의 중심으로 섬기며 살아가는 삶을 살때에 나는 이 세상 어느 누구보다 가장 훌륭하고 멋진 삶을 살 수 있다는 것을요! 여러분은 회장이 아니라서 나는 정말 내세울 거 하나 없고 잘하는 거 하나 없어서 나는 나이가 어려서 나는 다른 크리스천들보다 기도를 잘하지 못해서 방언 못해서 믿음이 부족한 것 같아서 나는 아닌 것 같아요? 아니.절대로아닙니다! 그런 여러분들이야말로 주님이 크게 쓰실 줄 믿습니다 낮은 자를 쓰시는 주님이 지금은 아니더라도 언젠가 당신을 이 세상의 빛으로 이 세상의 주인공으로 유일한 지도자로 당신을 하나님의 도구로 쓰실 줄을 알고 있습니다 이 세상을 바꾸는 우리 민족을 구하는 그런 사람이 바로 이 글을 보고 있는 바로 당신이기 때문입니다 하아... 너무 길어지면 더 이상 이 글을 보러 오는 분들이 줄어들 것 같네요 많이많이 나누고 싶지만~ 여러분 정말 하나님의 일을 하는 사역자로 크게 쓰임받으시고요! 이 비전캠프의 열기가 단순히 2박 3일뿐만이 아닌 자기 교회들에 돌아가서도 파워찬양하고 화이팅입니다! p.s (4조 송이 네잎클로버 송이원들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 010 - 8839- 2046으로 문자 보내고 싸이하면 http://www.cyworld.com/shinsource 이리로 와요 ㅋㅋ 다른 친구분들도 환영합니다~ 기도원하시면 언제든지 기도해드립니다! 정말... 제 진심으로요!!) 따로 스텝분들께 감사의 말씀! 처음에는 다 저보다 나이 많으시고 그러신 분들인 줄 알았는데 저보다 동갑 혹은 어린 친구들 까지 있다는 것에 놀랐습니다 정말 이 캠프 여러분들이 있었기에 많이 은혜받고 갑니다 진심으로 진심으로 감사합니다 앞으로 남은 캠프에 오시는 분들 저희보다 더 은혜받게 스텝여러분들이 축복해주시고 많이 도와주세요~! 김요한 목사님께 목사님 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어어어엉어어어어목사니이이이이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -네잎클로버-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 45 페이지
간증 목록