송이원들에게 고마워 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

송이원들에게 고마워

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,047회 작성일 13-04-10 15:20

본문

전 모태신앙인데요 이번 수련회에서 저랑 같은 또래 여자가 있었습니다 저는 평소에 연합기도 하는걸 좋아하는데요 단점이 잇습니다 기도를 못한다는건죠 하지만 저동갑여자는 4살때문부터 교회를 다니기 시작했으니깐저보다 교회를 다닌게 더적으데에도 불구하구 오히려 제가 그여자에게 배우고 있었습니다 전 부송이장으로서 좀 창피했지만 그여자하구 같은 다니면서 저가 기도할때 눈물을 흘렸습니다 제가 왠만 하면 기도해서 눈물을 잘 않흘리거든요 근데 그여자는 저보다 더하더라구요 바로 방언 입니다 그여자는 기도하면서 방언을 하기에 저두 기도로 저두 방언을 하구 싶다구 했써여 그리구 이렇게 글을 쓰는데 참 비전캠프 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ -부송이장-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 45 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
355 비전파워 964 13/04/10
354 비전파워 1028 13/04/10
353 비전파워 1006 13/04/10
352 비전파워 1001 13/04/10
열람중 비전파워 1048 13/04/10
350 비전파워 875 13/04/10
349 비전파워 1038 13/04/10
348 비전파워 1023 13/04/10
347 비전파워 832 13/04/10
346 비전파워 1099 13/04/10
345 비전파워 1016 13/04/10
344 비전파워 977 13/04/10
343 비전파워 894 13/04/10
342 비전파워 1034 13/04/10
341 비전파워 872 13/04/10
340 비전파워 560 13/04/10
339 비전파워 876 13/04/10
338 비전파워 859 13/04/10
337 비전파워 979 13/04/10
336 비전파워 757 13/04/10
335 비전파워 577 13/04/10
334 비전파워 485 13/04/10
333 비전파워 1019 13/04/10
332 비전파워 664 13/04/10
331 비전파워 1008 13/04/10
330 비전파워 919 13/04/10
329 비전파워 573 13/04/10
328 비전파워 614 13/04/10
327 비전파워 983 13/04/10
326 비전파워 555 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프