깨달음!!!!!!!!! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

깨달음!!!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 743회 작성일 13-04-10 14:34

본문

저는이번143차125송이엿습니다,... 저는이번수련회때주님의사랑을느꼇습니다,, 말씀에이런말씀이잇더라구여,, 친구를위해목숨까지주는사랑이가장큰사랑이라구,여..,. 주님은우리를친구로 부르셧져,,,,!!!저는이번에,이말씀보고 나를위해돌아가신주님을생각하며울엇습니다,,,,, 주님이 나를가장사랑하는것을체험햇습니다.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고또하나는,,여호와가아끼는것이여호와에이름이엇다는것을알앗습니다,,, 그런데,,제가 여호와에이름을더럽히고잇다는것을느꼇어여,,,제가학교에서,,나쁜짓을할때가한번씩잇어여근데저는아이들한테난기독교라고말하고다니거든여,,,기독교를믿는내가이렇게행동하면여호와에이름에흠을남기는것이라는것을깨달앗어여ㅡㅡㅡ,,,제가이렇게행동하면아이들이나를욕하면서기독교도욕하고주님까지욕하고ㅡㅡ,,저는이부분에서많은죄책감을느끼고변화해야겟다는생각이들엇습니다,,,그리고또하나는다윗의이야기,,,,골리앗이40일동안여호와를욕하고있을때,,아무도나가서싸우지못했습니다,,그믿음좋은사울왕도나가서싸우질못햇습니다,그러나,그다윗이만군에여호와에이름으로나아갈때골리앗을쓰러뜨렷조,,,,저도 다짐햇습니다,,내가수련회끝나고만ㄶ은시련이잇겟지만세상에나아가서만군의여호와에이름으로나아가서 승리해야겟다고,,,!!!!!그리고 보잘것없는 돌이주님손에....들어졋을때,,주님이쓰신다는겁니다,,,주님에도구로,,바로 제가그돌이되야겟다고생각햇습니다,,!!!!!!!!!!!!!!!!! -서동현-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 46 페이지
간증 목록