145차 스텝분들중 한분을 찾습니다 은혜 많이 받았어요~~~!!!^^ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

145차 스텝분들중 한분을 찾습니다 은혜 많이 받았어요~~~!!!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 735회 작성일 13-04-10 14:41

본문

145차 117송이 부송이입니다~~~!!! 둘째날 이었습니다 기도별로 기도 하는때 저는 개인으로 등록하여서 와서(우리 교회에서 3명왔는데 다들 개인등록으로왔어요) 앞에 밴드하는곳 왼쪽 상단에서 기도를 했습니다~~!!! 전 거기서 기도하면서 김요한 목사님께 기도를 받았습니다 ㅋㅋ 그리고 정말 진심으로 기도드리면서 지금까지 살아온것에 대해 기도 드리고 많은 사람들을 기도했습니다. 거기서 은혜를 받아서 정말 진심으로 하나님께 기도를 드리며 눈물을 흘렸습니다 정말 많이 울었습니다 그런데 갑자기 구석 한곳에서 저보다 더욱 슬프게 우시며 기도하시던 스텝분이 보이었습니다. 그분이 한분씩 기도를 하시면서 저한테와서도 기도를 해주시는거예요 정말 그분덕분에 은혜를 더욱 받을수 있었습니다~~!!! 이쁘시고 마음도 고우셨습니다 그 스텝분을 찾습니다 우시면서 등에 손을 올려주시며 기도 해주신 여스텝분 저를 찾아주세요~~~!! 부탁 드립니다 여러가지 말씀 드릴게 있어요 정말 감사하다는 말부터 해드로 싶어요~~!!^^ 그때 해드리고 싶었는데 용기가 안났습니다~~!! 이자리에서 용기내어 봅니다 이글을 보시면 꼭 댓글을 남겨주세요~~!!! 지금 생방송으로 보니깐 146차에도 참여를 하신것으로 보입니다 언젠간이라도 이글을 보게 되실꺼라고 믿겠습니다~~!!! 꼭 이글을 보시면 댓글을 남겨주세요~~~!! 부탁 드리겠습니다~~!!! 스텝분을 찾아주세요~~!!!! 저를 찾아주세요~~!!! ^^ -풋카-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 46 페이지
간증 목록