은혜많이 받았습니다. > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

은혜많이 받았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 997회 작성일 13-04-10 11:55

본문

제가 이번 캠프갔는데요 진짜 마음도 아프고 힘들고 뭘해야 할지 몰랐는데 목사님 말씀하시는거 듣고 마음에 와닿았어요 \'나는 세상의 빛이다\'\'우리는 민족의 지도자\' 이말듣고 공부해야 겠다.라는 마음이 커졌어요 캠프가서 기뻐 뛰며 찬양하고 열정적으로 기도하고 모든 일게 열정적으로 하게 되었어요 진짜 힘들었었는데 뛰고 나니까 모두 풀리고 말해도 될지 모르겠지만 이번 캠프에서 방언도 했구요 진실로 구하니까 비전 갖게되었어요 그 비전은 바로 목회하고 싶은 마음 가졌어요 제가 예수를 모르는 사람을 전하는 사람되고 싶습니다. -우지혁-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 48 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
265 비전파워 973 13/04/10
264 비전파워 763 13/04/10
263 비전파워 1087 13/04/10
262 비전파워 827 13/04/10
261 비전파워 1131 13/04/10
260 비전파워 989 13/04/10
259 비전파워 1830 13/04/10
258 비전파워 1752 13/04/10
257 비전파워 1275 13/04/10
256 비전파워 953 13/04/10
255 비전파워 855 13/04/10
254 비전파워 1073 13/04/10
열람중 비전파워 998 13/04/10
252 비전파워 1057 13/04/10
251 비전파워 873 13/04/10
250 비전파워 908 13/04/10
249 비전파워 486 13/04/10
248 비전파워 878 13/04/10
247 비전파워 747 13/04/10
246 비전파워 1073 13/04/10
245 비전파워 1040 13/04/10
244 비전파워 809 13/04/10
243 비전파워 1040 13/04/10
242 비전파워 710 13/04/10
241 비전파워 1145 13/04/10
240 비전파워 763 13/04/10
239 비전파워 936 13/04/10
238 비전파워 973 13/04/10
237 비전파워 499 13/04/10
236 비전파워 862 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프