나의 과거 ..... > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

나의 과거 .....

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,073회 작성일 13-04-10 11:56

본문

안녕 하세요 저는125차에다녀간 소현우학생이라고합니다 저는 여기오면서 정말 기도많이해야겠다는 생각을하고 또작정하고왔습니다 제가 중학교1학년때와 2학년때 애들한테 많이맞았습니다 또 정신적으로 휴유증이매우 컷습니다 제성격이이제 다른사람들을보면 두려워떠는 사람으로 바꼈습니다 친구도없었습니다 제자신을 항상비관하며 내자신을 싫어했습니다 죽도록 이세상이미웠고 자살마저하고싶었습니다 그러나 제가 여기오니까 목사님께서 나는 지도자라고크게 외칠때 정말 저는 감동을받았죠 저는 정말 처음으로 감동을받았고 내자신을 다시한번 돌아보게 되었죠 기도회때 정말 휴유증에서 빨리벗어나게해달라고 기도울면서 정말 많이했죠 그랬더니 제마음이점차안정을되찾는것같았어요 정말 저는 이제 인생을비관하며 사는게아니라 항상 믿음과 소망을가지고 살아야겠다는 생각을 했습니다 왜냐하면 저는 이세상에 빛이고 소망이기때문입니다 그리고 지도자이기때문에 -소현우-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 48 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
265 비전파워 977 13/04/10
264 비전파워 764 13/04/10
263 비전파워 1088 13/04/10
262 비전파워 828 13/04/10
261 비전파워 1132 13/04/10
260 비전파워 992 13/04/10
259 비전파워 1831 13/04/10
258 비전파워 1753 13/04/10
257 비전파워 1275 13/04/10
256 비전파워 954 13/04/10
255 비전파워 856 13/04/10
열람중 비전파워 1074 13/04/10
253 비전파워 998 13/04/10
252 비전파워 1058 13/04/10
251 비전파워 875 13/04/10
250 비전파워 909 13/04/10
249 비전파워 487 13/04/10
248 비전파워 879 13/04/10
247 비전파워 748 13/04/10
246 비전파워 1074 13/04/10
245 비전파워 1041 13/04/10
244 비전파워 809 13/04/10
243 비전파워 1040 13/04/10
242 비전파워 711 13/04/10
241 비전파워 1146 13/04/10
240 비전파워 764 13/04/10
239 비전파워 936 13/04/10
238 비전파워 973 13/04/10
237 비전파워 500 13/04/10
236 비전파워 869 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프