나의간증(56송이 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

나의간증(56송이

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 855회 작성일 13-04-10 11:56

본문

저는 어릴때부터 아버지가 안 계시고 홀어머니 밑에서 살았는데 저희가 5남매라 저를 부산 외할머니 집에 낳고 가셨어요 저는 어머니를 초등학교1학년때 다시 만났지만 어머니와 저의 사이는 안 좋았습니다 그래서 저는 가출을 하고 고아원(현재 통영육아원)에 들어갔어요 저는 할어버지 돌아 가실때 빼고 어머니를 만나지않았는데 비젼캠프를 가기전 어머니를 만났는데 너무나 죄송했어요 저는 제가 버려져서 너무나 힘들었지만 이번 비젼캠프를 억지로 갔지만 하나님의음성을 많이 들었어요 주님은 어머니를 용서하고 선생님께 순종하며 당당하게 살아라 너는 지도자라고 말씀하셨을때 너무나 기뻤어요 저는 하나님을 통해 많은 사랑을느꼈죠 저는 이 수련회를보내주신 원장님과인도하신 통영현대교회전도사님과 선생님 그리고 하나님께 감사합니다 그리고 어디에 있는지 모른지만 56송이들은답글 달아주세요 저를 이해 해준 56송이감사하고 은혜많이받으세요 -박순현-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 48 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
265 비전파워 976 13/04/10
264 비전파워 764 13/04/10
263 비전파워 1088 13/04/10
262 비전파워 828 13/04/10
261 비전파워 1131 13/04/10
260 비전파워 991 13/04/10
259 비전파워 1831 13/04/10
258 비전파워 1753 13/04/10
257 비전파워 1275 13/04/10
256 비전파워 954 13/04/10
열람중 비전파워 856 13/04/10
254 비전파워 1073 13/04/10
253 비전파워 998 13/04/10
252 비전파워 1058 13/04/10
251 비전파워 875 13/04/10
250 비전파워 909 13/04/10
249 비전파워 487 13/04/10
248 비전파워 879 13/04/10
247 비전파워 747 13/04/10
246 비전파워 1074 13/04/10
245 비전파워 1041 13/04/10
244 비전파워 809 13/04/10
243 비전파워 1040 13/04/10
242 비전파워 711 13/04/10
241 비전파워 1146 13/04/10
240 비전파워 763 13/04/10
239 비전파워 936 13/04/10
238 비전파워 973 13/04/10
237 비전파워 500 13/04/10
236 비전파워 868 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프