나의간증 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

나의간증

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 827회 작성일 13-04-10 12:04

본문

안녕하세요??? 저는 해남중학교에 다니는 중1 이찬희라고 합니다. 저희 엄마는 30년 동안 간질을 해오셨는데요....... 많은일이 있었지만 그중에서도 엄마는 아픈과정에서도 아빠를 만났고 간질을 하면서도 저를 낳으셨는데요......... 저를 낳으시고 우리나라에서 최초로 간질 수술을 하셨는데요. 지금은 저희가족은 다 건강 합니다. 제가 이간증을 쓴 이유는 이간증을 보시면서 아프신분들이 많은 위로를 받으시면 좋겠고요. 반드시 기도를 하면 하나님께서 응답을 해주십니다. 좌절하지 마시고 기도 꾸준히 하세요!!!!!!! 하나님께서는 반드시 기도를 들어 주실거예요 저도 이번 수련회를 통해서 기도 응답을 받았거든요. 하나님께서는 제가 기도 할때마다 들어 주시는데요. 여러분의 기도도 들어주실거예요...... 이간증을 통헤 많은 위로를 받으셨기를.................. -이찬희-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 48 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
265 비전파워 974 13/04/10
264 비전파워 763 13/04/10
263 비전파워 1087 13/04/10
열람중 비전파워 828 13/04/10
261 비전파워 1131 13/04/10
260 비전파워 989 13/04/10
259 비전파워 1831 13/04/10
258 비전파워 1753 13/04/10
257 비전파워 1275 13/04/10
256 비전파워 953 13/04/10
255 비전파워 855 13/04/10
254 비전파워 1073 13/04/10
253 비전파워 998 13/04/10
252 비전파워 1057 13/04/10
251 비전파워 873 13/04/10
250 비전파워 909 13/04/10
249 비전파워 486 13/04/10
248 비전파워 878 13/04/10
247 비전파워 747 13/04/10
246 비전파워 1074 13/04/10
245 비전파워 1041 13/04/10
244 비전파워 809 13/04/10
243 비전파워 1040 13/04/10
242 비전파워 710 13/04/10
241 비전파워 1145 13/04/10
240 비전파워 763 13/04/10
239 비전파워 936 13/04/10
238 비전파워 973 13/04/10
237 비전파워 499 13/04/10
236 비전파워 867 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프