안녕하세요.송이 여러분들116차에서 많이 은혜 받으셨죠!! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

안녕하세요.송이 여러분들116차에서 많이 은혜 받으셨죠!!

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 444회 작성일 13-04-10 00:32

본문

안녕하세요.송이 여러분들116차에서 많이 은혜 받으셨죠!! 저도 은혜를 많이 받았는데 음... 제가 여기 오기 전까지 부끄럽지만 제가 죽고 싶었는데...그전에도 자살을 시도 한적이 있었습니다. 저희 집이 13층인데 집에 아무도 없고 저혼자 있을때 아 정말 죽고싶다 정말..베란다에서 떨어질라고 하는 순간 그때 누군가가 나의 다리를 붙들고 계셧습니다. 시간이 지난뒤 주님인줄 알아서 많이 울며 회계하였습니다. 근데 지금 또 죽고싶었습니다.시도는 안했지만 생각으로... 근데 정말 둘째날이였는데 선생님 생각이 들었습니다. 아 정말 나를 위해서 저렇게 까지 항상 울면서 기도하시는데 내가 죽으면 정말 죄인이고 예수님의 은혜를 저버리고 정말 선을 악으로 갚는 그런 놈이 겠구나.... 그런 생각이 든뒤 정말 울면서 기도했습니다. 주님 정말 제가 잘못했어요.저를 부르신 살리신 뜻이 있는데 이제는 다시 자살생각 안하겠습니다 . 죽기까지 주를 위해 살고 주를 위해 죽겠습니다. 주님.........감사합니다. 기도끝나는데도 끝까지 기도 한다음에 강도사님,선생님 한테 포옹하면서 울고 마음속으로 말을 못했지만 회계했습니다. 이제 똑바로 살겠습니다....주여 ㅎㅎ제가 간증을 해봤는데 너무 길었나;;ㅋ 어쨋든 형제,자매님들은 저같이 이런놈 되가지고 회계하지마시고 열심히 꿈을꾸며 도전하는 형제,자매님들이 되면 좋겠습니다.아멘!! 은혜 많이 받으세여!!!!! -이재광-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 49 페이지
간증 목록