영광의 임재 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

영광의 임재

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 897회 작성일 13-04-10 00:40

본문

1.하늘위에서 아래로 쭉__ 천막같은 두루마리를 펼쳐서 기도하는 그 아이들 머리위에 키 만큼 그 위에 머물렀습니다 2.성령님의 강한 바람의(색깔) 소용돌이가 기도하는 ~~심장속으로 기도하는 ~~ 찾아다녔습니다 3.천사가 캠프위에 (주님의 영광) 반짝 반짝하는 금가루를 뿌리고 다녔습니다 (히브리서2장18절 말씀) 그가 시험을 받아 고난을 당하셨은즉 시험 받는 자들을 능히 도우설 수 있느니라 선하고 아름다우신 주님 많이 고통하시며 아파하시는 주님 죄송해요 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ 십자가에 죽기를 원해요ㅜㅜㅜㅜ 주님 사모 갈망 변화 되길 원해요ㅜㅜㅜㅜ 주님 만지시길 채우시길 원해요ㅜㅜㅜㅜ 주님 ♥사랑해요♥사랑해요♥사랑해요<<< 보혈의 능력을 찬양 높여드립니다 주님의 거룩과 영광을 나타내소서 주님 작정하신 뜻을 이루소서 주님 영광을 회복하소서 소중한 아이들 너무 사랑하셔서 아프신 주님 (강한임재로 바닥에 한참 누워 있었다) 기도제목:입에서 주님을 사랑하는 고백과 간증이 떠나지 않게 하소서 -118차-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 49 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
235 비전파워 843 13/04/10
234 비전파워 1041 13/04/10
233 비전파워 1737 13/04/10
232 비전파워 1007 13/04/10
231 비전파워 575 13/04/10
230 비전파워 1069 13/04/10
229 비전파워 682 13/04/10
228 비전파워 503 13/04/10
227 비전파워 474 13/04/10
226 비전파워 490 13/04/10
225 비전파워 1262 13/04/10
224 비전파워 1032 13/04/10
223 비전파워 878 13/04/10
222 비전파워 833 13/04/10
열람중 비전파워 898 13/04/10
220 비전파워 905 13/04/10
219 비전파워 901 13/04/10
218 비전파워 500 13/04/10
217 비전파워 454 13/04/10
216 비전파워 655 13/04/10
215 비전파워 698 13/04/10
214 비전파워 1130 13/04/10
213 비전파워 641 13/04/10
212 비전파워 445 13/04/10
211 비전파워 711 13/04/10
210 비전파워 660 13/04/10
209 비전파워 463 13/04/10
208 비전파워 474 13/04/10
207 비전파워 471 13/04/10
206 비전파워 749 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프