간증합니다. > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

간증합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 574회 작성일 13-04-10 11:18

본문

안녕하세요 전라도 나주교회에서온 23송이 부송이장 고3 정승호에요. 오병이어 비전캠프 작년에 한번왔었는데 이번엔은 개별로 개인으로 신청하게되었어요. 정말 올때마다 새롭고 하나님이 역사하시고 은혜를 듬뿍주시는것같아요 이번은혜를 받은 여러분 잃지말고 평소에도 열심히 기도하세요. 제가처음에 오병이어캠프를왔을땐 아무생각없이 친구따라갔었죠. 정말 옆에있는 친구가 제손을붙잡고 기도할때 저는 아무생각이없었어요. 저도한번 하나님 만나보고싶다고 소리치면서 기도를 울면서 했는데 하나님이그걸 들어주셨어요 하나님이 부흥케했어요저를 그때는 온몸이 평안하고 전율이 끼치면서 말로표현을 못하겠어요 그래요 , 하나님은 살아계세요 여러분이 회계하고 깨우친다면 만나실수있는하나님 언제나 기다리고 계신답니다. 화이팅!!!!!! -정승호-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 49 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
235 비전파워 842 13/04/10
234 비전파워 1040 13/04/10
233 비전파워 1736 13/04/10
232 비전파워 1007 13/04/10
열람중 비전파워 575 13/04/10
230 비전파워 1067 13/04/10
229 비전파워 682 13/04/10
228 비전파워 503 13/04/10
227 비전파워 473 13/04/10
226 비전파워 489 13/04/10
225 비전파워 1261 13/04/10
224 비전파워 1031 13/04/10
223 비전파워 878 13/04/10
222 비전파워 832 13/04/10
221 비전파워 897 13/04/10
220 비전파워 905 13/04/10
219 비전파워 901 13/04/10
218 비전파워 500 13/04/10
217 비전파워 454 13/04/10
216 비전파워 654 13/04/10
215 비전파워 697 13/04/10
214 비전파워 1130 13/04/10
213 비전파워 640 13/04/10
212 비전파워 444 13/04/10
211 비전파워 710 13/04/10
210 비전파워 660 13/04/10
209 비전파워 463 13/04/10
208 비전파워 474 13/04/10
207 비전파워 470 13/04/10
206 비전파워 748 13/04/10
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프