하나님의 만지심.... > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

하나님의 만지심....

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,057회 작성일 13-04-09 23:47

본문

저는 강원도 춘천에 성광교회에서 중등부교사로섬기고있는 빠른21살이소정이라고해요!!>ㅁ<ㅋㅋ이번오병이어캠프!! 저희교회중등부아이들과함께 처음으로가서 교사로섬겼던 캠프였는데... 하나님께서 저희교회 중등부아이들을 어루만져주셨고,... 언제나 불평불만가득하고, 우리집은 집안형편이어려워.. 우리집은 엄마아빠 이혼했어!! 나는 못해!! 나는 할수없어라고 말하며 삐뚤게나가면서 술,담배에 의지했던 제자신을 깨뜨리셨어요.... 내가너를사랑한다!! 내가너를통하여 많은사람들에게 나타내리라는 말씀을 해주셨고요... 너는 나의사랑하는딸이다라고말씀해주셨어요!! 저는 다짐했습니다. 저는 이시대를이끌어갈21세기주인공이니까요!! 저는모세입니다... 지금내가 비록 교회에서 영상과미디어로섬기면서.... 내가 부족해서 못하는것이고,내가잘나서 다잘하는것이라고생각했지만.. 이제는 오직 하나님안에서 겸손하고 낮은자가되어서 하나님께 그 미디어와영상을통해서 영광을 돌리는 자가되겠다고 다짐했습니다!! 여러분~!! 안된다고 나는바보라고 다짐할떄주님께서는 너는할수있다고말씀하십니다!! 힘내십시오~ ♡ 정말 사랑하고 축복합니다~ ♥ 마음의상처와 모든것들을 다 어루만져주시는 따스함을 느꼈고요..... 오병이어 캠프 109차 교사로섬기면서했지만 정말좋았던 캠프였어요... 캠프를 통해 함께할수있는 동역자들이 생겨서 너무너무좋아요~★ 109차 교사 91송이 예닮이조!! 조원들!!!>ㅁ<ㅋ 2박3일동안너무너무고마웠고 언제기회가되면 꼭보자구요!! 다음에 기회가되면 또가고싶은 오병이어캠프~! 김요한목사님 너무너무좋아요~ ♡ 오병이어 화이팅!! ^^ -이소정-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 50 페이지
간증 목록