나는 모세다!! 항상 함께하신다!! > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

나는 모세다!! 항상 함께하신다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 831회 작성일 13-04-09 23:37

본문

안녕하세요 저는 고1 학생 김준동 이라고 하는데요 헤헤..... 막상 쓰려니 좀 부끄럽네요 ㅎㅎ 차를 타고 집으로 오는길에 선생님이 믿음이 있을때 빨리 쓰는게 좋다고해서 지금 씁니다~! 아 저는 솔직히 17년을 살면서 기도를 1~2번 정도 진심으로 기도했습니다 그래서 저는 기도할줄도 잘 모르고 어떻게 해야할지 모릅니다..... 하지만 이번엔 달랐습니다 저에게 사랑하신다고 말씀하셨고 제가 기도 할수있도록 예수님께서 제 옆에 계셔 주셨고 입을 열어 기도할수있도록 제 마음에 오셨고 악한 마귀가 틈타지못하도록 하나님께서 함께 계셨습니다!! 두드리면 열립니다 제가 잘못한걸 전부 말하고 기도 했을떼 저에게 하나님의 힘으로 능력으로 기도 할수있도록 도와주셨습니다 제가 하나님을 구하고 나서 저에게 감사 할수 있게 도와주셨습니다 저의 모든 손,발,귀,눈,입,코 전부 감사 하게 도와주셨습니다 하나님은 믿고 의지하고 구하면 주십니다.!! 믿으세요 !!!! ㅎ 그리고 기도가 안될때 이렇게 말해보세요 예수님 제옆에 계셔서 기도할수 있도록 도와주세요. 성령님 저에게 오셔서 저의 입을 움직여 주세요. 하나님 악한 마귀와 잡생각이들지 않게 도와주세요. 주님의 피를 제 온몸에 바릅니다. 이 4가지만 말해도 능력을 주십니다!!!!! 아멘!! - 김준동-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 51 페이지
간증 목록