네이버 블로그에서 퍼온글입니다 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

네이버 블로그에서 퍼온글입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 965회 작성일 13-04-09 15:36

본문

꺄악><여러분저왓서요 ( 뭐갔는지도모르시겠지만요ㅜ ) 저 2박3일동안오병이어비젼캠프다녀왓슴니다^.^ 2300명정도가 왓섯거든요 ㅋㅋ 그렇게 많이 올줄은 ...ㄷ...ㄷ.ㄷ... 아무튼 완전 좋앗서요 파워찬양이란걸 할때 막 선착순 200명이라고 빨리 무대로 올라오라고 그래서 완전 달려서 올라가서 같이 막 율동하구요 ㅋㅋ 그리고 거기 담당목사님이신가봐요 김요한 목사님도 엄청 멋잇엇서요>< 목소리가 아주 좋아요 그리고 나는 세상의 빛이다 나는 세상의 소망이다 나는 민족의 지도자다 하실때 정말 멋잇엇서요 ㅋㅋ 반해서 집에 올때까지 막 멋잇다고 소리질럿슴 ㅋㅋ 그리고 막열정적이신 모습이 보엿습니다. (빨리 치질 나으세요 ㅜㅜ 기도하겟습니다 ) 그리고 송이별 모임햇는데요 . 맨처음에 어색해서 진짜 ㅜㅜㅜ 근데 조금씩조금씩 친해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ ( 남자들과는 친해지지 못햇슴. ㅜㅜ ) 어쨌든. 그리고 CCM 콘서트를 매일매일 하거든요 거기에 막김인식, 소리엘, 위드, 크라이젠등등 왓서요 ㅋㅋ 김인식님은 야곱의축복 작사, 작곡 하신 분이라길래 진짜 깜놀 ㄷ..ㄷ.ㄷ... 그래서 막 무대로 올라가서 손도 잡앗긔 ㅋㅋㅋ 그리고소리엘은 많은 분들이 아시다시피 그소리엘 맞구요 ㅋㅋ 근데 한분밖에 안오셧슴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 목소리가 완전 감미로우셨서요 ㅜㅜ ㅋㅋ 그리고위드!!꺄악 ㅋㅋ 완전 웃깁니다 ㅋㅋ 노래도 완전 개성잇구요 ! 막 좀 뚱뚱하신 분 엄청 귀여워요 ! 그리고크라이젠! 누구신지 다들 아실텐데 .. 모르시나? 스타골든벨에도 나왔던 분들인데 김브라이언, 다니엘리 모르시나요? 막 털쌍잎난초 ㅋㅋㅋ 오병이어 오셔가지구요 \"털쌍잎남초가 더 자연스럽지 않나요?\" 막 그러구요 ㅋㅋ 우리가 막 해달라니까 해주시고 ㅋㅋ 진짜 멀리서 보면 플라이투더스카이임. 목소리도 닮앗구요 ㅋㅋㅋ 그리고 인상깊었어요오병이어 스텝들. 완전 고생많이 하시더라구요. 보이지 않는곳에서 막 저희 기도할때 찬양해주시구요. 다쉰목소리로 진짜 열정적으로 하세요 ㅜㅜ 그리고 파워찬양할때 가수도 하기 힘든 율동막 하시면서 뛰면서 라이브로 찬양하시구요 ㅋㅋ 그리고 거의 20대 초반이신데 우리를 섬기시면서 존댓말도 해주시구 정말 친절하셧습니다! 그리고 목사님들도 많이 오셨어요 김도훈목사님, 탁지원소장님 등등 김도훈 목사님은여의도 순복음 교회 목사님이신데요 완전 목소리가 감미로우세요 그리고 보혈을지나 를 작사 작곡 하셨다네요 완전 부르시는데 감동~ 그리고탁지원 소장님은 MBC엄기영 사장님 목소리 비슷하신데 완전 좋아요 막 안웃길듯 하면서 웃기시구요 ㅋㅋ 신천지나 통일교 등등의 이단에 대해서 영상보여주시면서 설교말씀을 대신하셨는데요. 막\"만나면 한대 때려주고싶군요\" 막이러시구요 ㅋㅋ 막 이단이 만든 제품들도 설명해주시고 아담이 UFO를 타고 이동했다는 어이없는 말에 아멘하는 사람들을 보고는 탁지원 소장님 \"아멘하는건 또뭡니까.\" 하시고 ㅋㅋㅋ 아무튼 완전 자세하게 알려주셧서요 ㅋㅋ -이단 제품 - 초록매실.....저 애용자였는데. 이단제품이라서 실망 했습니다. 삼육두유... 이단제품입니다. 정말 이단영상 보면서 어이가 없더군요. 무슨 집회같은데 하면 조용히 있다가 꼭 마지막 기도하실때 일어나서 난동 부리고 . 진짜 때려주고 싶었습니다. 신천지가 어디에서 집회하는데 거기서 그랬는데 5분만에 진압되고 나서 하시는 목사님 말씀 \"자.... 헌금드리겠습니다\" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼슴 그것보고 탁지원 소장님 \"침착하시죠? 전 이렇게 침착한분 처음 봤습니다. 이와중에도 헌금을 챙기지는 우리 목사님\" 이러시구 ㅋㅋㅋ 탁지원 소장님 덕분에 이단에 대해서 완전 잘 알게 되었어요 ㅋㅋ ****** 오병이어 완전은혜로웠습니다. 다음에 또 간다면 꼭 가고 싶었던 그런 캠프엿서요 . 정말 그만한 가치가 잇엇구요. 박준휘 학생 영상도 정말 감동적이였습니다. 저에대해서 반성 많이 하게되는 계기였구요 . 김요한 목사님 ㅋㅋ 꼭 치질 나으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은혜많이 받고 돌아왓습니다. 정말 지금 가기가 망설여 지시는 분들은 정말 망설이지 마시구요. 가시는게 좋으실 꺼에요 ㅋㅋ 그래서 2000년전 오병이어의 기적처럼 기적이 일어나 정말 하나님을 만나고 와서 인생이 변화되는 계기가 되길 기도하겠습니다. 나는 민족의 지도자다. 나는 세상의 빛이다. 나는 세상의 소망이다. FOPEVER오병이어 화이팅! [출처]오병이어비젼캠프97차★|작성자권지룡왈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 52 페이지
간증 목록