이번에도 너무 좋았던거 같아요.^^ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

이번에도 너무 좋았던거 같아요.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 960회 작성일 13-04-09 15:06

본문

고3 될때도 왔을때 너무 좋았는데, 이번에도 너무 좋았던거같애요.^^ 정말 주님 많이 잊고 살았는데, 수련회 동안에 주님 다시 만나게 되서 너무 좋았어요! 주님은 항상 그 자리에서 저를 기다리고 계셨는데, 저는 항상 주님을 못봤던거 같애요, 정말 마지막에 본 그 영상이, 남들이 그냥 하나의 동영상으로 봤을지 모르겠지만, 저는 굉장히 뜻깊었어요, 지금 꼭 찾아야 한다는 생각에 정말 열심히 기도했던거 같아요.^^ 그리고 개인적으로 아브라함을 굉장히 사모하는데, 아브라함이 자기의 자식 이삭까지도 주님이 원하실때 드리려고 했을때, 주님이 아브라함에게 친구라고 하셨을때 너무 감동이였어요, 그리고 내가 하나님이라면 우리 같이 죄지은 자녀들때문에 내 자식을 희생시킬수는 없을꺼같아요, 정말 주님의 그 크신 사랑 다시 한번 체험했어요,^^ 앞으로도 이 마음 변치 말구, 계속계속 믿음으로 나아갔으면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ 이번에 93차에 오신 분들 뿐만아니라 모두가 주님을 알았으면 좋겠구요, 정말 모든 기적은 나로부터 시작되는거라는 찬양처럼 모든 기적이 나로부터 시작될줄로 믿고 우리가 나부터 나서서 나아갔으면 좋겠습니다.^^ 화이팅!!! 이번에도 너무 좋았던거 같아요.^^ -40송이심경진-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 53 페이지
간증 목록