감사합니다...사랑합니다.. > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

감사합니다...사랑합니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,058회 작성일 13-04-09 15:22

본문

안녕하세요... 저는 이번 95차 오병이어비전캠프를 다녀온 박충만이라고합니다.. 저를 간단히 소개하자면 나이는19살이고요.. 저는 이 간증게시판에 이번 오병이어비전캠프에서 느낀점과 살면서 지어온죄를 몇자 써볼려고합니다.. 저는 모태신앙이지만 일요일만 크리스찬, 나머지는 평범한 사람이였습니다. 다른사람이 저를 보면 교회다니는 사람이맞냐구 물어봅니다.. 저는 교회에선 하나님을 찾지만 사회에 나와선 평범한 사람입니다 선데이크리스찬이죠 한마디로.. 저는 이번 오병이어캠프를 통해서 고마움이라는걸 알게돼고 사랑이란걸 진심으로 느껴보았습니다. 저는 오병이어에 하루늦게 참석하게되었습니다. 호원대학교에 도착을 해서 많은생각을 했습니다.. 제마음의 갈등이생기더군요. 이미 송이 다정해졌는데 괜히 끼면 서로 불편할거다..등등 그래서 저는 저희교회 아이들과 송이에 참석하지 않고 방황을하였습니다. 둘쨋날 오전에 방황을 하다가 스태프분들께 걸려서 방송을 해서 송이를 찾아가게 되었습니다.. 정말 어색했습니다..정말 불편했습니다.. 정말 힘들었습니다.. 파워찬양을하고 말씀을듣고 콘서트를 마치고.. 점심밥 시간이 되어서 저는 또 다시 나왔습니다.. 송이이탈을하고말았습니다. 밥도 굶은채 강당에서 시간이 빨리 흘러가기만 기다리고있엇습니다. 점심시간을 이용해서 스크린에서 문자방송을하더군요.. 저는 너무 신기하고 송이별로 장난문자 보내는게 너무 재미있어서 열심히 보고있엇습니다.. 갑자기 글하나가 올라왔습니다 \' 4송이 박충만형 어서 송이로 돌아오세요.. 기다리구있습니다\' 저는 이글이 별거 아닌것처럼 보이지만 정말 진심으로 가슴이 찡햇습니다.. 너무 고마웠습니다.. 저는 점심시간 내내 눈물을 흐느끼며 있엇습니다. 오후 프로그램시작할 시간이 돼서야 저는 송이로 돌아갔습니다. 저는 너무 고마워서 밤에 기도회시간에 송이장을 강당위에 대리고 가서 같이기도했습니다. 저 기도 잘하진못합니다. 하지만 진심으로 저희 송이를 위해서 기도열심히했습니다. 저희 교회를 위해서 기도열심히했습니다. 저희 가족을 위해서 기도열심히했습니다. 오병이어비전캠프에 참석하신분들을 위해서 기도열심히했습니다. 정말 4송이 아이들..너무 고맙고 사랑한다... 제가 이번 오병이어캠프에 참가하게된 이유가 두가지가있습니다. 첫째, 주님을 만나뵙기위해서 둘째, 9월달에있는 전국기능경기대회에서 입상을 위해서 기도하로왔습니다 저는 이번 오병이어를 통해서 새로운 사람이 되길원했습니다. 진짜 썬데이크리스챤이아니라 항상 주님을 먼저 생각하는 사람이 되길원했습니다. 정말 뜨거운 눈물을 흘려가면서 회계했습니다. 저는 김요한 목사님께서 하신말씀이 아직두 기억에남습니다. 영원히 기억에 남을거갔습니다. 나때문에 이자리에 주님이 안오시는거라고.......... 정말 저는 지은죄가 너무많은거갔습니다. 정말 앞에나가서 큰소리로 간증을 하고 싶었지만 용기가 나질않았습니다. 그래서 홈페이지를 통해서라도 여러분과 나누고자합니다. 몇가지만 적어보겟습니다. 저는 고3입니다.. 19살 수험생입니다. 담배...술...음란...폭력...욕설...괴롭힘...삥뜯기...오토바이뺑소니...거짓말일삼아하기...예수님 욕하기..교회다니는거 부정하기..싸움질..일삼아왔습니다... 더많은데 생각이 나질않네요.... 경찰소 많이다녀봤습니다. 저희부모님 속많이썩혓습니다.. 저희부모님 학교에 30번이상 왔다갔다하셧습니다. 전 정말 사회 악질입니다. 세상에 살아선 안될 존재입니다. 한마디로 타락한거죠.. 죽어야할놈입니다. 정말 하나님이 보시기에 좋아할게 하나도 없습니다. 진심으로 진짜 썬데이크리스챤이아니라 항상 주님을 먼저 생각하는 사람이 되길원했습니다. 하지만 이번오병이어에선 그런 기적이 일어나질않았습니다. 하지만 저에게 곧 그런날이 올것을 믿습니다. 정말 제 삶이 변화돼길 원합니다. 정말 제 삶의 넘버원이 하나님이됄수있는날이 오길 원합니다. 정말 제가 주님의 일을 할수있게 하심을 저는 믿습니다. 정말 제가 세상의 빛이 될수있음을 믿습니다. 정말 제가 이 민족의 지도자가 될수있음을 믿습니다. 정말 사랑하는 오병이어 가족여러분 저를위해 중보기도좀 부탁드립니다............ 응원많이해주세요...사랑합니다 여러분 제싸이주소http://www.cyworld.com/01064867595 - 빛 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 53 페이지
간증 목록