예수님은살아계십니다~ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

예수님은살아계십니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 952회 작성일 13-04-09 15:23

본문

안녕하세요~ 저는95차참가했던 사람이에요~^^ 이번 수련회..진짜 갈까 말까 고민많이했었는데..ㅠㅠ 결국 가게됬어요!!!! 주님께서 부르신거 같아요~ 정말 잘 간거같아요!!!! 김요한목사님께서 하신 말씀 하나하나 다 은혜됬어요.. 다른 목사님들 설교도 정말 느낀게 많았구요, 찬양하나하나 가사도 정말 은혜로웠어요 이번 수련회에서는 예수님 사랑 느낄수 있게 해달라고 기도 많이 했는데 정말 예수님이 살아계시고 저를 사랑하신다는거 느낄 수 있었어요. 그리고.. 나 때문에 주님이 안오신다고 했을때.. 정말 회계 많이했습니다 회계기도 하던 중 예수님이 뭔가 보여주신 거 같았어요 양동이에 어떤 피같은 빨간색에 젖어있는 천을 누군가가 계속 짰어요 그래서 양동이에는 핏물이 받아지구..그 천은 하얗게됬어요! 그리고 무슨 생각같은것도 갑자기 들게 하셨느데 예수님이 저를 용서하셨다고 했어요 그 순간 너무 기뻤어요 그리고 방언이 터졌어요...... 너무 감사했어요 진짜 은혜많이받았어요 이번 95차 수련회.. 그리고 다른사람들 위해서도 기도 많이 했어요 여기있는 안믿는사람들 다 변화되서 돌아가게해달라고.. 수련회가서 은혜받은 많은 사람들 그 은혜 잊지말고 돌아가서도 예수님 잘 섬겼으면 좋겠어요........!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부족한간증봐주셔서 감사합니다~ -95차송이장-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 53 페이지
간증 목록