감사합니다.~♡ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

감사합니다.~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,003회 작성일 13-04-09 15:24

본문

안녕하세요 전 94차 14송이 이우현입니다. 전 처음으로 송이별로 해보았습니다. 이렇게 모여서 함께 나누는 시간을 갖게되고 이야기도 나누고 큰 은혜를 받게 되었습니다. 또한 저는 김요한목사님,이삭목사님,김도훈목사님의 말씀을 들으니 제가 있었던일들이 쏙쏙 나오더군요 참 제가 하는 행동으로 인한 일들이 마음이 찡하게 되더구요... 특히 둘째날 송이별끼리 사진찍고 밥먹으러갈때 김요한목사님의 손을 잡은 순간 손이 참 따뜻하게 느껴지더군요 역시 목사님의 마음과 손이 따뜻한것이\'주님께서 김요한목사님께 큰 은헤와 큰 축복을 내려주셨구나...\'하는 생각이 들었어요 ㅋㅋ 목사님의 말씀을 듣는순간 전 이렇게 큰 은혜를 받을 줄을 몰랐습니다. 전 원래 서암교회를 다니지않았습니다. 왜냐하면 전 가현교회를 다녔을때도 수련회를 갔을때... 김요한목사님을뵜습니다. 참으로 우연이 아닐까 싶습니다 항상 김요한목사님이 정말 우리를 위해 모든일을 다하시는 구나...ㅠㅠ 김요한목사님, 저희가 너무나도 큰 은혜를 받으라는 의미로 목소리가 나갈때까지 큰 목소리로 찬양부르시고 눈물을 흘리시고 감사합니다. 전 둘째날때 큰 눈물을 흘리었습니다. 전 너무나도 큰 기쁨을 느꼈고... 주님께서 저희의 기도를 들어주시리라 믿고 눈물을 흘리었습니다. 찬양을 부를때 말씀을 들을때... 기도할때... 정말 정말 다시는 이렇게 큰 죄를 짓지 말아야하는 생각이들었습니다. 우리가 큰 죄를 지었는데 무엇때문에 이렇게 항상 매일 용서를 해주시는지 이해를 안간지 15년동안 지내다가 이제 16년이 되었을때 이해가 되었습니다. 주님은 우리를 위해서 우리의죄를 위해서 돌아가시고 우리를 용서하신것에... 목사님 감사합니다 사랑합니다. 다음 겨울수련회때도 꼭 와서 더 큰 은혜를 받고 목사님과도 사진을 찍어놓아 가슴속에 담아두도록하여 언제나 상황이 안좋을때나 기쁠때 목사님을 생각하겠습니다. 목사님의 말씀을 생생하게 기억해두도록하겠습니다. 행동으로 하겠습니다. 아멘.. 목사님 멋지셨고 감사합니다. ㅠㅠ - 이우현-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 53 페이지
간증 목록