입니다ㅠ_ㅠ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

입니다ㅠ_ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,108회 작성일 13-04-09 15:33

본문

안녕하세요..저는97차에 참가했던 학생입니다. 저는 작년에는 다른 캠프에 참가했다가 이번에 하나님의 이끄심으로 이 오병이어캠프에 참가하게 되었습니다. 이 캠프를 통하여서 굉장히 많은 은혜를 받았고 또 방언도 텃습니다ㅠㅠ 너무도 감사했습니다..방언...ㅜ_ㅜ너무 감사하드라구요 우리 하나님께 진심으로 감사를 드리고.. 제가 평소때 세상속에 속해있어서 하나님과 멀어진 적이 많이 있었어요ㅠㅠ 그리고 무슨 일 있을때마다 걱정하고 기도하면서 \'하나님이 도와주실거야..도와주실거야\'하면서도 속으로는\'하나님이 안도와주시면 어떡하지..?\'이렇게 의심도 많~이 했어요ㅠ_ㅠ 하지만 하나님이 이번캠프때 저에게 말씀하시드라구요.. \'무엇이든지 기도하고 구하는것은 받은줄로 믿으라 그리하면 너희에게 그대로 되리라.\'라구요..ㅜㅜ 그 말씀을 듣고 너무 ~~~가슴에 와 닿아써요 여러분들ㅠ_ㅠ하나님을 믿으세요 아무리 어렵고 힘들고 지치는 상황에 처해있더라도 하나님은 여러분을 놓지 않으십니다.. 하나님께 모든것을 내어놓고 맡기세요 그러면 성령님이 여러분 마음속에 임재하실겁니다. - 75송이 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 53 페이지
간증 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
115 비전파워 1085 13/04/09
열람중 비전파워 1109 13/04/09
113 비전파워 840 13/04/09
112 비전파워 1041 13/04/09
111 비전파워 992 13/04/09
110 비전파워 965 13/04/09
109 비전파워 958 13/04/09
108 비전파워 1004 13/04/09
107 비전파워 968 13/04/09
106 비전파워 953 13/04/09
105 비전파워 940 13/04/09
104 비전파워 1059 13/04/09
103 비전파워 1099 13/04/09
102 비전파워 1057 13/04/09
101 비전파워 1011 13/04/09
100 비전파워 1179 13/04/09
99 비전파워 981 13/04/09
98 비전파워 921 13/04/09
97 비전파워 996 13/04/09
96 비전파워 1046 13/04/09
95 비전파워 992 13/04/09
94 비전파워 700 13/04/09
93 비전파워 971 13/04/09
92 비전파워 1044 13/04/09
91 비전파워 905 13/04/09
90 비전파워 813 13/04/09
89 비전파워 960 13/04/09
88 비전파워 858 13/04/09
87 비전파워 953 13/04/09
86 비전파워 975 13/04/09
간증게시판 검색

대전광역시 서구 계룡로 414 TEL : 070)8668-5025     
비전파워 대표 : 김요한 Copyright(c) VISIONCAMP.COM ALL RIGHT RESERVED   
비전캠프