감격스러웠던 캠프♡♡♡ > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

감격스러웠던 캠프♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 748회 작성일 13-04-09 14:19

본문

2번째 참가 하게 된 오병이어 캠프 작년에 뵈었던 간사님들도 반갑게 맞아주시고 백령도 !! 멀리서 와서 김요한 목사님도 반갑게 맞아주셨다 명찰 받으러 갈때 작년에는 목사님께서 7시간 걸려서 왔다고 그러셨는데 올해는 4시간 걸려서 왔다고 ㅋㅋㅋ 3시간이나 줄었어요 ㅋㅋㅋ 사실은 백령도에서 인천까지 배타고 오는데만 4시간 ㅋㅋㅋㅋ 우리교회는 목요일부터 토요일 까지의 2박3일 캠프를 참가하기 위해 화요일부터 주일까지 일주일을 소요 하게 되었다 행여나. 바람이 불고. 안개가 끼어 배가 뜨지 못할까봐 그러면 힘들게 접수한 캠프가 물거품이 되어버릴까봐 목요일에 시작하는 캠프를 위해 화요일에 백령도에서 나와 인천에 머무르고 있었고 캠프가 끝난 오늘은 토요일인데 우리교회식구들은 아직 집에 가지도 못한채 내일 아침 새벽배를 타고 다시 백령도로 돌아가야 한다 . 정말 힘들고 어려운 길임을 잘 알지만 하나님께서 오병이어 캠프를 통해 보이신 수많은 비전들을 찾기 위해 나는 캠프에 참석했다 특별히 고3이 되어서 정말 학교 보충수업과 가지 말라는 무수한 말들을 들었지만 꿋꿋이 참석하였다. ㅠㅠ 정말 간절히 원하던 캠프를 와서 기도하니 은혜가 더욱 컸고 많은 결단을 할 수 있었던 정말 좋은 캠프 였다 . 수시 1학기를 지원하고 며칠 뒤면 면접고사를 앞 두고 있는 나에게 캠프를 통하여 참 많은 것을 얻게 되었다 . 캠프를 참가 한 목적은 단지 수시1 학기와 수능을 위해 기도드리기 위해 참석 한 것만은 아니였다. 첫째날 캠프를 참석하고 있는데 친구에게 문자가 왔다 내가 지원한 학교가 면접예상문제가 2일이나 일찍 발표됬다고 한숨밖에 나오지 않았다 . 하지만 하나님께 고백했다. \"주님, 제가 이곳에 올 때엔 정말 많은 생각을 하고 왔는데요 사실 이렇게 면접문제가 일찍 나올 것도 예상했는데요 . 하지만 주님과 함께하고 나에게 더 많은 것으로 채우실 주님을 믿기 때문에 주님 이곳에 왔어요.... 세상 친구들은 지금 면접 예상문제 인터넷에서 뒤지면 하나하나 꼼꼼하게 준비하고 있을텐데 저는 지금 그럴만한 상황이 못 되서 면접을 생각하면 정말 두렵고 떨립니다 . 그리고 저는 준비하지 못해서 자신이 없어요 .... 주님 어떡하면 좋죠?\" 정말 눈물이 앞을 가려 보이지 않고 희망도 보이지 않았지만 주님께서 나에게 강한 담대함을 주셨고 주님이 함께 하신 다는 응답도 받았다 내가 너와 함께 하겠으니 두려워하지도 말고 떨지도 말라 !! 너무 감사했다 그리고 지금은 참 행복하다 지금 이시간에도 난 면접준비를 해야하지만 살아계시고 나와함께 하는 주님을 느꼈기 때문에 그리고 이 느낌을 더 많은 사람과 나누고 싶었기에 이 글을 쓰고 있다 !! 감사함이 너무 컸기에 줄줄이 나의고백이 나왔다 \"주님!! 현실적으로 제 성적으로는 스카이 꿈도 못 꿉니다...... 하지만 정말 공부만 잘해서 가는 대학교가 아닌 나에게 꼭 맞는 학교 내가 하고 싶은 일을 하며 하나님의 향기를 드러낼 수 있는일을 위한 공부를 할수 있는학교 그리고 주님이 원하시고 택하신 학교 하나님의 뜻으로 세워진 학교로 나를 보내시고 그 학교 캠퍼스의 선교사로 나를 사용해 주세요 !!\" 나는 믿는다 . 모든 상황속에서 주님이 나와 함께 하시고 나의 길을 보이시고 예비하신 다는 것을 믿는다. 수시 면접 가운데에도 함께 하실 것이고 수능을 봐도 함께 하실 것을 나는 믿는다. 지금 목소리 상태가 너무 안좋은데 3일뒤면 나는 면접고사를 보러 대학교에 가야한다 하지만 나의 목소리 때문에 감점 당할 것이라는 생각은 하지 않는다 당당하게 들어가 큰 목소리로 자신감 넘쳐 잘 마치고 나오리라 믿는다 설사 수시에 실패를 하여도 낙담치 않고 다만 주님이 원치 않으셨기 때문에 떨어졌다고 생각 할 것이다 그리고 다음에는 꼭 원하는 학교에 합격할수 있도록 기도로서 간구하며 준비 할 것이다 . 고3 지치고 힘들 것만 같았던 수험생활 . 이제 백여일 앞두고 있는 수능 . 하지만 난 행복하다 주님께서 많은 것을 나에게 보여주셨기 때문에 대한민국 고3 수험생 화이팅 !! 수시 쓰신 분들은 1학기때 꼭 되시고 수능 보시는 분들은 기도하며 열공하세요 08년 2월에 우리 모두 승리합시다 !! 여호와 닛시 !! p.s.오병이어 스텝분들 간사님들 그리고 김요한목사님 80차 95송이 Return 백령중앙교회 식구들 모두모두 사랑합니당 ♡ -박수경-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 54 페이지
간증 목록