세상의빛 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

세상의빛

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 940회 작성일 13-04-09 14:31

본문

저는81송이 였던 중2 김지현 입니다. 저는 산돌교회를다녀요ㅋㅋ 그노란티아시죠?ㅋㅋ 거기가저희교회예요ㅋㅋㅋ 제가 간증게시판을통해 저의 간증을얘기하려합니다... 제가 처음에 오병이어 캠프에는 송이별로 모여서 2박3일동안 함께 지낸다는말을 듣고나서 이거재밌겠다 하고 왔었습니다...ㅋㅋ 그런데 막상와서 조를나눠보니... 서로말도없고,어색해서\'어?이게아닌데...내가생각했던건이게아닌데\' 하고생각을 했었습니다...ㅋㅋ 그래도 곧친해져서 정말재미있었습니다.. 음...제가지금교회에서 학생회 회장을맡고있어요...ㅋㅋ 저희교회는 중고등부가 1,2로 나누어져 있어요ㅋㅋ 그런데 생각해보니깐...제가회장으로서 했던일이 아무것도 없었더라고요..ㅋㅋ 그래서 주님께기도했어요... 제가잘못했다고...용서해달라고...도와달라고... 정말로 울부짖으며 주님께기도했어요...ㅋㅋ 주님꼐서는 저의 기도에 응답해주신것같습니다ㅋㅋ 주일날예배를드리는데 광고시간에 헌금바구니를 아침에 가져다놓을사람을 구한다고할떄..제가 손을번쩍들었어요..ㅋㅋ 이것이주님의응답인줄로압니다ㅋㅋ 그리고, 그냥 습관처럼교회에 나간거지.. 진실로 주님을믿고 주님만사랑하지않았었습니다.. 그런데 오병이어 캠프에 다녀온후로 제가 변화되었습니다.. 원래는 오후예배를 드리지 않았던 제가 오후예배를드리게되었습니다ㅋㅋ 그리고 저의 우상이었던 핸드폰을 예배시간에 만지지않았습니다... 형제님.자매님들도 주님보다 더사랑하는 우상이 있다면 꼭 버리셨으면 좋겠습니다... 모든걸주님께 맡기고, 주님만 믿고 사랑했으면좋겠습니다ㅋㅋ 이번캠프에서 정말 은혜많이받았습니다^^* 헹제님.자매님 모두가 세상의빛이되고 세상의 소망이되고 민족의지도자가되고 주인공이되었으면 좋겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 주님안에서행복하세요^^* ps.이번수련회에서 스텝분들이 정말멋있어 보였어요ㅋㅋ 저두 고등학생되면ㅋㅋ 꼭 오병이어캠프로 봉사하러갈께요^^ㅋㅋ 81송이~사랑해요ㅋㅋ -김지현-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 54 페이지
간증 목록