나의 변화 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

나의 변화

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,141회 작성일 13-04-09 13:58

본문

저는 77차 62송이 있던 중3학년 여자학생이예요... 제가 교회를 다녀도 하나님을 잘 만나지도 못했고,또 은혜도 많이 받지 못했어요ㅠㅠ하지만 오병이어 비전캠프를 통해서 하나님을 만날 수 있게됬고 은혜도 많이 받게 되었어요!만약 오병이어 비전캠프를 참석하지 않았다면 아직까지도 하나님을 만나지 못했을꺼예요...제가 솔직히 말하자면 예전에 수련회 갔었는데 거기에서는 그냥 거의 아무 이유 없이 눈물을 흘렸거든요..그런데 이번 오병이어 비전캠프에서 7월 24일날 제가 무대앞에 나갔었거든요...거기에서 무릎을 꿇고 정말 이번에라도 늦지 않으니깐 하나님을 만나고 싶다고 간절히 눈물을 흘리면서 기도를 드렸어요 그런데 그 기도가 하나님께 간절히 전해졌던지 그 기도를 하나님께서 응답을 해주셨어요!예전에는 기도를 드렸지만 응답도 잘 안되서 처음에는 그냥 기도가 기도인줄만 알았었거든요..근데 이번에는 정말 기도가 무엇인지 깨닫게 되었어요!예전에 수련회를 가서 별로 그때 당시에는 만족을 하지 못했었는데,이번 수련회는 정말 대만족이었어요! 앞으로도 오병이어 비전캠프가 정말 제 기억에 있어서 잊지 못할 기억으로 남아 있을꺼예요!! -김진이-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 55 페이지
간증 목록