너무 좋았어요 > 간증

본문 바로가기

• 간증|community

간증

너무 좋았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 비전파워 (60.♡.147.90)
댓글 0건 조회 1,110회 작성일 13-04-09 14:05

본문

안녕하세요 저는 중2 이예요.. 여태껏 수련회를 오면서 이렇게 좋은 수련회가 있는줄 전혀 몰랐어요 휴가를 가고 싶은데 안가서 그냥 수련회라도 갈려고 왔습니다~ 근데 너무 좋아요 ^^ 찬양도 좋고 숙소도 좋고 사람들도 좋고 모두다 좋아요 저는 개그콘서트장처럼 이런게 좋아요 참 찬양을 원래 알았는데 그떄는신나지가않았는데 여기서 하니깐 너무 신나요~ 그래서 시디 사고 오자마자 듣고 있어요 차라리 가요가 없어지고 찬양으로 태어났으면 좋겠어요 온세계가 가요말고 찬양으로 있었으면 좋을텐데.... 길게 있고 싶었는데.. 2박 3일이라니.... 처음올때는 길었는데 지금 보니깐 짧은 기간이네요ㅜㅜ 송이원들과 별로 친하진 않았는데.. 기도 하고 나니 둘쨌날부터 친해지기 시작했어요 하나님이 제 기도를 받아 주셨나봐요... 안간 친구들은 너무 불쌍해요 다른덴 가수들 콘서트나 가면서.. 왜 이런 좋은데를 안갈까요?? 너무 좋아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다시 송이원들이 보고 싶어요 처음엔 송이원들과 식당갔을떄침묵하고 갔어요 엄청 말도 안하고 그랬는데.. 이제 친해졌는데 가다니.. 전 역시 집에 가기전에 친해지고 헤어지거든요.. ㅜㅜ 아 다시 오병이어로 가고 싶네요.. ㅜㅜ 개인으로는 가는건 안될까요???? 정말 오병이어로 다시 가고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런기회가 또 언제 있을까요?? 우리 교회에선 동기 수련회 교회끼리 간다던데.. 그냥 또 오병이어로 하지... 참 전혀 기도를 하지않았던 전데.. 이런 기도 하는 기회가 찾아와서 너무 기뻤어요 덕분에 은혜 많이 받고 갑니다.. 정말 고마워요 정말로 정말로 고마워요 은혜 받게 해줘서.. 여기 안가고 다른데 갔을떄는 은혜가 뭔지도 모르고 그냥친구들과 놀기만했는데 여기 와서는 은혜도 많이 받았어요 참 기도로 찬양을 크게 해달라고 찬양을 크게 불려달라고 그렇게 기도 했는데 정말로 하나님이 받아 줬네요 고마워요! -비공개-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,675건 55 페이지
간증 목록